Всех с Новым годом!
Хочу написать краткий отчет по прошествие 4 месяцев после покупки и задать вопросы.
О себе. ИТишник, офисный планктон

, аккуратный, к часам отношусь бережно, часто бываю в командировках по всей РФ. Часы специально не заряжаю, практически снимаю только на ночь.
Сами часы пока не подводили (+5сек в месяц), правда один раз пришлось выставлять на ноль (минутная стрелка сдвинулась на 1\4 деления). Часто приходится использовать режим Местного времени - очень удобно.
На фото (не критикуйте - снимал сотовым) №1 - сами часы (видимых царапин и повреждений нет), №2 - верхняя часть браслета (если на левой руке) - без видимых повреждений.
На фото №3 - видна внутренняя часть браслета. И по ней вопрос: Если браслет литой, то как тогда скрепляются звенья (место указал красным)? Может кто разбирал…
А вот на фото №41-44 - нижняя часть браслета (если на левой руке) – сплошные затертости от елозания рукой по столу. Сам посмотрел – ужаснулся. Хотя, если не присматриваться, - не бросается в глаза. Через год придется полировать титан, или у кого есть другие предложения и технологии?
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН --------
И еще вопрос Знатокам.
Когда выбирал свои часу - проелозил весь форум. Осознано выбрал титан, браслет, сапфир, автокварц (зарядка от света), вечный календарь, режим местного времени. Страну - разработчик выбрал сразу, а вот фирму долго выбирал (Сейко или Ситизен). Из форума понял что нужно выбирать Ситизен и не жалею.
Но форуме в разделе Сейко много говорится о зарядке Срляров (чистить оконное стекло, держать под лампой, даже специальное устройство обсуждается для зарядки светом и т.д.) Выходит что или Соляры хуже Эко-Драйвов, или пользователи Эко-Драйвов замалчивают проблему с зарядом. Причем я сам с проблемой не сталкивался (правда в моих часах нет индикатора зарядки аккумулятора).
Что скажете?