|
Мой новый Citizen BL5257-54L! Титановый браслет.
Вложений: 9
Всем привет,
Встречайте пополнение в рядах сообщества Citizen. На день космонавтики наконец-то получил мои первые часы фирмы Citizen. Мой выбор - Citizen Eco-Drive Perpetual Calendar Sapphire Chrono Titanium Watch BL5257-54L (калибр E820). Купил у Евгения на aukro. Спасибо форуму - мой выбор во многом благодаря вам! Укоротил браслет на 2 звена симметрично, у мастера - самому лучше не пытаться, если нет инструмента. Кстати получил совет аккуратно смазать отверстия в съёмных звеньях браслета (в ребре звена, где выталкивают штифты по направлению стрелок, с обеих сторон) бесцветным лаком или супер-клеем с целью избежать замусоренности и последующих проблем. :confused: -------------- Вложение 422828 Вложение 422829 Вложение 422830 Вложение 422831 Вложение 422832 Вложение 422833 Вложение 422834 Вложение 422835 Вложение 422836 |
Отличные котлы!
Точного хода! |
Поздравляю с одним из пилотных бестселлеров! Точного хода!
|
Поздравляю с часами, точного хода ! хотим с братом такие в подарок отцу заказать.
|
Поздравляю! Хорошего хода!
И выбор хороший!!! |
Это мой самый любимый Промастер !
Часы просто удивительные. Поздравляю Вас! Берегите, отличные часы. Есть в них нечто особенное, притягивающее. |
Секундная стрелка на 1/5 деления выбегает вперед - но это абсолютно не напрягает.
Безель решил использовать для индикации дней недели - 1 - понедельник, 2 - вторник и т.д. Ожидаю открытие пляжного сезона на Черном море - купаюсь только в часах. Титан - это моё - уже лет 12 использую. Часы - бомба! |
Поздравляю с отличным приобретением... смотрю на Ваши часы и даже как-то жаль что я такие продал, а не себе оставил...
Цитата:
|
1 месяц спустя
Вложений: 2
Приветствую,
Уже месяц прошел после покупки. Точность хода: +3 сек за месяц. Потёртостей и царапин нет. Часы радуют! |
Мои поздравления!Один из лучших промастеров!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:17. |