Цитата:
Сообщение от Infiniti
Почему-то всех беспокоят только жопорукие мастера и никто не задумывается о расходниках.
У меня нет ни малейших сомнений, что в мастерской "имякоторойвсезнают" отлично справятся с разборкой-смазкой-сборкой-регулировкой, но есть сомнения, что все работы будут выполнены в полном соответствии с технологической картой производителя, а именно замена всего, что должно быть в обязательном порядке поменяно при ТО и вследствие износа.
|
Точно подмечено! Я сдавал на смену смазки лонжин в ту самую мастерскую. Вышел лично господин Б. и сказал, что секундную стрелку как бы мы не снимали немного будет видно на ней, так и получилось, секундная была намного погнута в районе круга посередине. Дальше я смотрел часы без увеличительного стекла и видел не вооруженным глазом царапину от пинцета там, где на мосту снята фаска под 45 градусов эта самая фаска имела не женевские волны отделку а была просто зеркально полированная. Потом крышка у этих самых лонжинов была хлопушка и было видно также следы от ножа которым ее -крышку подковыривал мастер. вообщем после обслуживания в известной мастерской впечатления, что часы новые уже не было и я их продал....
Ну вот возьмем к примеру замену корпуса как я писал выше на максимарине в оф. сервисе в Москве. (отдельное большое спасибо сотруднице сервиса Татьяне Бабошко! Я утром прилетел в Москву, погулял несколько часов и вечером счастливый уже сидел в самолете обратно домой) Я свои часики знаю как свои пять пальцев

и заметил что винтики маленькие закаленные, которыми прикручена снизу корпуса крышка имели какой то синеватый оттенок, а после замены корпуса эти винтики стали немного зеленоватым отливать... Значит новые вкрутили, ну и фиг с ними с винтиками, настроение у меня от этого ни сколько не испортилось!