Цитата:
Сообщение от gotti
Вот это тема )))).Хлеще деда с пистолетом ))). Как я понял ТС спрашивает на нашем форуме , как стать двойником Парниса )). Первое , придумайте громкое имя . Например Филипп Вашеронс или Аудемар Патекофф или IWS . Название обязательно должно состоять их двух громких имен . В этом уже залог успеха.Второе , придумайте логотип . Он обязательно должен быть узнаваем и запоминаем . Значит он должен быть простым. Раз короны и кресты уже придуманы , нужно что то свое придумать , например , возьмите торекс ( самый маленький) , и аккуратненько молоточком гравируйте по механизму. Делать нужно очень тихо , что бы ваш китайский механизм не рассыпался сразу. .Обязательно нужен год основания вашей Артели. Ну например 1614 или 1416 , в этом тоже залог вашего успеха. Потом , уже в будующем , когда Вас богатого и успешного миллиардера , будут спрашивать настырные журналюги о том почему о вас раньше не слыхивали , вы им расскажете историю , что во всем виновата Сейка со своими кварцами , просто был кризис и вы перенесли производство в Гуаньджоу. И не забудте , что мои советы подразумевают небольшой процент . Для вас , как для будующего известного часового производителя это копейки , а для меня , как для простого смертного , это состояние.. Даааа , чуть не забыл, обязательно перекрасьте винты в красный цвет , обязательно , чтоб никто не понял , что у вас ....но.
|
Вот Вы сейчас пошутили, а ТС все сделает, как Вы ему посоветовали, и ведь пойдет у него бизнес.
Если уж в России покупают "точные бельгийские копии" за многие тысячи, то и "украинская Швейцария" найдет своего покупателя.