|
Чем и как подписать механизм новым именем?
Добрый день!
Помогите пож-та новичку в этой сфере :o . Вообщем проблема следующая, у меня есть партия китайских часов noname. Я хочу сделать им имя так сказать, с циферблатами проблем нету, напечатают хоть завтра, а вот как сделать подпись с именем на механизмах не может мне никто подсказать :( . Так как я делетант в этом деле, прошу вашей помощи, подскажите где, как, чем, можно так сказать "выгравировать" имя на механизмах , чтобы выгледело как заводская "штамповка" что ли. Или может хотябы ссылочкой кто поделится, где можно про это почитать. Любой помощи очень благодарен. Спасибо. |
Ух ты открывается украинский филиал китайских подделок?
|
Цитата:
Дорогой друг причем тут подделки? китайских подделок и у нас под потолок, поставщиков с вменяемыми ценами я переплевывать не собираюсь, да и это как-то изначально бредовая идея вроде - дешевле китайцев у меня все равно не выйдет ). Свою марку хочу двигать - вроде я предельно ясно написал. |
Цитата:
Это будет все одно ввод покупателя в заблуждение , что не есть хорошо . Если бы Вы дорабатывали , улучшали эти механизмы -- возможно и имели бы право маркировать их , а так получится залипуха . Все кто по честному корпусят часы со своим брендом на циферблате и используют сторонние механизмы так и озвучивают в характеристиках -- мех Ронда , или мех Миёта , или как в Вашем случае мех. Китай и т.п . PS. Надпись то сделать не сложно -- только если Вы не имеете хоть маленького часового заводика Вам эта маркировка не нужна . |
[quote=bager83;1425024]это что лишь бы глупость написать какую-то? или тут тоже для чего-то надо набивать кол-во сообщений?
Что сразу глупость? И количество сообщений тут особой роли не играет кроме как подписи под ником: "новичок" или "форумчанин". Просто судя по тому что вы написали вы будете делать подделки китайских подделок. Вы уж не обижайтесь на меня. Просто очень подозрительно звучит: Есть китайские механизмы, как на них сделать гравировку с названием. Кстати вы не уточнили и я наверное поспешил со своим первым постом в этой теме. Что за механизмы то? Я так понял что из китайских залипух? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
К примеру, Цитата:
|
Цитата:
|
сдаётся мне, что продавая ноунейм конфискат из китая под собственным именем, на собственном имени можно будет поставить крест.
в идеале фото часов бы и механизма, но чудес не бывает. как гравировать - не знаю. ходят легенды что в дешёвых подделках на роторы подзавода клеится фольга с нужными надписями. |
Ставить свое имя на чужих часах и продавать их, это както по китайски.(не красиво)
Наймите инженеров, дизайнеров, пусть они вам создадут шедевр и поставят ваше имя. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:35. |