Цитата:
Сообщение от freejur
То есть вы покупаете новые часы с каждой новой женщиной? Только для того, чтобы потом вспоминать - это с Вероникой, а это с Аленой? Так покупайте Ориенты разноцветные трехзвездочные, и часы хорошие и не разоритесь, зачем переплачивать то? (сорри если получилось язвительно, просто смысл поста не совсем понял, если это ВЫ сообщаете , что женщин у Вас, что у дурака махорки, так я крайне за это рад, только непонятно, зачем это писать вообще и на часовом форуме в частности  .
|
Ну скажете тоже))) уже давно женат и дети... более того часов у меня немного, позволять покупать себе приличные часы я стал совсем недавно, и говорить что я покупал под каждую женщину часы или под часы женщину тоже не было умысла, так что мне кажется от смысла который вы вложили должен остаться только вопрос - почему я так сказал. Упоминание имен касалось того, с любым приобретением получаешь кучу эмоций, не важно что это было, путешествие, вещи, машины, часы....и выбор каждого затрачивает на себя определенное время, связано с определенным временем же твоего развития. так вот все остальные покупки не долговечны, либо изнашиваются, либо меняются, а часы помогают сформировать хронологию событий.
ПС и был бы признателен если вы представите свою хронологию