Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Panerai - хорошо, а что еще? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=128484)

Arteks 13.08.2012 22:28

Panerai - хорошо, а что еще?

Почему покупают РАМ спрашивать это или уже дурной тон, или недостаток образования, не позволяющий почитать историю. А вот что покупают кроме "их высочеств" еще? то есть можно ведь чтобы метры сей ветки отметились здесь с так называемым ассортиментным рядом своих часов? у меня РАМ-ов нет, потому писать самому нечего, а вот кто как составил свою коллекцию вместе с "самими" - было бы очень интересно. может какую то закономерность в общих вкусах можно будет проследить, что скажете?

Kroko 13.08.2012 22:41

Цитата:

Сообщение от Arteks (Сообщение 1413642)
Почему покупают РАМ спрашивать это или уже дурной тон, или недостаток образования, не позволяющий почитать историю. А вот что покупают кроме "их высочеств" еще? то есть можно ведь чтобы метры сей ветки отметились здесь с так называемым ассортиментным рядом своих часов? у меня РАМ-ов нет, потому писать самому нечего, а вот кто как составил свою коллекцию вместе с "самими" - было бы очень интересно. может какую то закономерность в общих вкусах можно будет проследить, что скажете?

Сомневаюсь,что она вообще тут есть ИМХО.Отвечать на такой вопрос иногда невозможно.У меня тоже их нет ,но надеюсь когда-нибудь будут.Но я не являюсь поклонником только этой марки.А что до владельцев,то другие их часы могут быть какими угодно,а может РАМы и единственными.Готов к продолжению диалога с вами ,я тоже новичок

Serg143 13.08.2012 22:52

Я к примеру, избавился от всего предыдущего и теперь обитаю с радиком и люминором. И таких еще на форуме знаю. пока двигаться куда-то охоты нет. А там может на patek или хотя бы на lange потянет. С возрастом.

screapp 13.08.2012 22:55

Мои часы в подписи. Коллекция? Не знаю. Мне просто сделать выбор - нравится/не нравится.

Kroko 13.08.2012 23:03

Цитата:

Сообщение от Serg143 (Сообщение 1413667)
Я к примеру, избавился от всего предыдущего и теперь обитаю с радиком и люминором. И таких еще на форуме знаю. пока двигаться куда-то охоты нет. А там может на patek или хотя бы на lange потянет. С возрастом.

ИМХО сначала к немцам,особенно к моделям с децентриком.Классику от РФвсегда успеете,там лет сто ещё ничего не изменится сильно.

Arteks 13.08.2012 23:06

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 1413671)
Мои часы в подписи. Коллекция? Не знаю. Мне просто сделать выбор - нравится/не нравится.

Ну да, я примерно это и хотел в общем увидеть. еще конечно было бы совсем здорово получить и очередность приобретения часов, как хронологию развития каждого форумчанина.
Для чего мне это нужно? хочется создать свою "идеальную" коллекцию, и анализируя собрания более опытных, мне кажется это сделать будет проще )))

Что еще подглядел в подписях, да простят меня форумчане что без их согласия:
Pindos - Rolex Dayjust,Audemars Piguet Royal Oak,Panerai 048,Breitling Colt II,Fortis B-42 Pilot Professional Chronograph GMT,Chaumet Dandy,RADO Ceramica Multifunction
Still - Omega Seamaster GMT & PAM 329

Макс Штирлиц 13.08.2012 23:10

Тс а вы меряли хотя бы одни памы?

Kroko 13.08.2012 23:12

Это очень серьёзные марки и модели.Несколько из другого ряда только Фортис

Alexgotvald 13.08.2012 23:20

Цитата:

Сообщение от Arteks (Сообщение 1413642)

Ролекс Халк и Симастер от Омеги лимитированый этого года, 50th Anniversary плюс к черно-белому дуэту люминоров от Panerai
Ролекс просто чтоб был. Верю, что каждый мужчина должен иметь Ролекс. Даже чтобы просто оставить в наследство отпрыскам
Омега - дань марке - всегда была Омега. Предыдущую подарил сыну и надо было вернуть в виндер что-то от марки своих первых швейцарских часов. Даже не знаю, буду ли носить. Но у меня есть Омега. Точка.
А вот следующими, все же, опять видятся Радиомиры. Скорее сего 384-й

Arteks 13.08.2012 23:20

Цитата:

Сообщение от Iton Houk (Сообщение 1413687)
Тс а вы меряли хотя бы одни памы?

Нет ))) и более того я их ближе метров пяти даже не видел. Но почитав и полазив по форуму я теперь цепко выхватываю взором памы у прохожих. ))) Беда в том что сие удовольствие - мерять пам, не для моего отдаленного региона - Сибири. так что остается только ждать коммандировки мск или спб, чтобы присовокупить дела с возможностью той самой примерки.

Часовой пояс UTC +3, время: 13:23.

© 1998–2024 Watch.ru