|
Panerai - хорошо, а что еще?
Почему покупают РАМ спрашивать это или уже дурной тон, или недостаток образования, не позволяющий почитать историю. А вот что покупают кроме "их высочеств" еще? то есть можно ведь чтобы метры сей ветки отметились здесь с так называемым ассортиментным рядом своих часов? у меня РАМ-ов нет, потому писать самому нечего, а вот кто как составил свою коллекцию вместе с "самими" - было бы очень интересно. может какую то закономерность в общих вкусах можно будет проследить, что скажете?
|
Цитата:
|
Я к примеру, избавился от всего предыдущего и теперь обитаю с радиком и люминором. И таких еще на форуме знаю. пока двигаться куда-то охоты нет. А там может на patek или хотя бы на lange потянет. С возрастом.
|
Мои часы в подписи. Коллекция? Не знаю. Мне просто сделать выбор - нравится/не нравится.
|
Цитата:
|
Цитата:
Для чего мне это нужно? хочется создать свою "идеальную" коллекцию, и анализируя собрания более опытных, мне кажется это сделать будет проще ))) Что еще подглядел в подписях, да простят меня форумчане что без их согласия: Pindos - Rolex Dayjust,Audemars Piguet Royal Oak,Panerai 048,Breitling Colt II,Fortis B-42 Pilot Professional Chronograph GMT,Chaumet Dandy,RADO Ceramica Multifunction Still - Omega Seamaster GMT & PAM 329 |
Тс а вы меряли хотя бы одни памы?
|
Это очень серьёзные марки и модели.Несколько из другого ряда только Фортис
|
Цитата:
Ролекс просто чтоб был. Верю, что каждый мужчина должен иметь Ролекс. Даже чтобы просто оставить в наследство отпрыскам Омега - дань марке - всегда была Омега. Предыдущую подарил сыну и надо было вернуть в виндер что-то от марки своих первых швейцарских часов. Даже не знаю, буду ли носить. Но у меня есть Омега. Точка. А вот следующими, все же, опять видятся Радиомиры. Скорее сего 384-й |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:23. |