Возможно ли наказать коммунальные или дорожные службы ? - Страница 4 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Ответ

Опции темы
Старый 30.06.2012, 23:21
Alena Alena вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 799 раз(а) в 445 сообщениях
Тэйк ит изи)
Как то выходя из музыкальной школы, зимой, упала ладонью на гвоздь, ржавый причем...10 уколов от столбняка и полный порядок)...бонусом пошёл чуть повышенный инстинкт самосохранения...бесмысленно кого то винить...)
Старый 30.06.2012, 23:24
DPS DPS вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,072 раз(а) в 5,497 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Alena Посмотреть сообщение
а люди так устроены, что любят перекладывать ответственность за себя же, на кого нибудь...)...просто так легче...понимаю...)
Дорогая Алена, прекрасно понимаю о чем пишите, но здесь позволю себе не согласиться.
Коммунальные службы существуют на наши деньги. И это действительно их ответсвенность.
Мы к этому просто пока не привыкли.

Володя же все прекрасно знает:
Цитата:
Сообщение от Mafia Посмотреть сообщение
виноват во многом сын
Но хоть какая-то ответсвенность у коммунальщиков должна быть.
Этот пользователь сказал Спасибо! DPS за это сообщение:
Mafia manufacture (01.07.2012)
Старый 01.07.2012, 17:03
screapp screapp вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,303 раз(а) в 2,815 сообщениях
Нагнуть попытаться можно, НО они ж сволочи железобетонные. Приведу пример дабы не быть голословным. В городе стараниями мэр закрыли все спортзалы, кроме его собственного. Он далеко и плохо расположен. Написал Путину, в народный фронт и в единую россию. Пришли ответы довольно быстро, что дескать есть еще спортзалы для занятий гимнастикой. Это мне гимнастика. При том, что я писал про фитнесс. В ответ пишу, что дескать количество людей на один спортзал зашкаливает плюс помещение не проветривается. В ответ мне соберите подписи тех, кто ходит а помещение будет проверено планово. Я в ответ населения больше чем на один зал. Мне в ответ занимается муниципальная власть, как только будет место - сразу выделим. Я в ответ так было же место. Мне в ответ - не подходило по нормам. Дальше...устал я писать письма. Скоты они.
Володь, сыну выздоровления, столб спили сам. А для самоуспокоения я бы как нибудь подгадил дэзу.
Mafia manufacture (01.07.2012)
Старый 03.07.2012, 17:06
Mafia manufacture Mafia manufacture вне форума  
Moderator

Поблагодарили 7,092 раз(а) в 2,500 сообщениях
Тему можно закрывыть !

Вопрос решён !
Зам . инженера оказался человеком понимающим и воспитанным , да ещё и семьянин ( отец - родитель ) к тому же . Извинился и в ту же минуту дал указание спилить острые углы и сделать заглушку ( крышку столба ) круглой ! Я попытался настоять на сносе столба вообще , но он объяснил , что это конструкция ворот которые им необходимы , так случилось что ворота на время сняли и не учли опасность возникшего на месте ворот отдельно стоящего столба ! Настаивать я не стал , потому как человек ( посочувствовал и извинился ) был очень вежлив и с пониманием отнёсся к проблеме отдав указание исправить недоработки в ту же минуту !
Спасибо всем за поддержку и дельные советы !
Всем здоровья и удачи !
Новичкам - желательно знать о часах: "Дым и зеркала" - словосочетание, означающее на сленге "нечестное представление реальных функциональных возможностей http://forum.watch.ru/showpost.php?p...3&postcount=13
Ответ