Микрокосяк - Страница 4 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Omega
Регистрация | Забыли пароль?

Omega

Форум о часах Omega.
Ответ

Опции темы
Старый 02.06.2012, 01:29
Shap Shap вне форума  
Новичок

Поблагодарили 125 раз(а) в 8 сообщениях
Про секундную стрелку и речи не было.
Старый 02.06.2012, 04:52
bomsh bomsh вне форума  
Новичок

Поблагодарили 27 раз(а) в 11 сообщениях
Меня закидают помидорами, но никогда не понимал, зачем покупать что-то, а потом целенаправленно искать в нем недостатки.

Я свою акватерру в первую же неделю приложил о березину при браконьерском рубе леса на дрова в закрытом для рубки районе (приходилось двигаться быстро). ТС наверно бы умер от инфаркта при виде такой вмятины на корпусе.

Зачем брать часы с заявкой на внедорожность и пыль с них сдувать? Идут, внешне нравятся, не нужно заниматься самокопанием, так в любой вещи найдется море минусов.

Вещь работает, нравится - хорошо, купили что хотели.
Вещь работает не нравится - плохо, купили не то, купите другие, а эти подарите, к примеру, ну или продайте.
Блин искренне жаль продавцов в часовых лабазах - я так понял им мозг сверлят по поводу и без.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! bomsh за это сообщение:
FreeezzzZ (02.06.2012), MzM (10.06.2012)
Старый 02.06.2012, 11:19
kasir kasir вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 790 раз(а) в 197 сообщениях
Цитата:
Сообщение от bomsh Посмотреть сообщение
Меня закидают помидорами, но никогда не понимал, зачем покупать что-то, а потом целенаправленно искать в нем недостатки.

Я свою акватерру в первую же неделю приложил о березину при браконьерском рубе леса на дрова в закрытом для рубки районе (приходилось двигаться быстро). ТС наверно бы умер от инфаркта при виде такой вмятины на корпусе.

Зачем брать часы с заявкой на внедорожность и пыль с них сдувать? Идут, внешне нравятся, не нужно заниматься самокопанием, так в любой вещи найдется море минусов.

Вещь работает, нравится - хорошо, купили что хотели.
Вещь работает не нравится - плохо, купили не то, купите другие, а эти подарите, к примеру, ну или продайте.
Блин искренне жаль продавцов в часовых лабазах - я так понял им мозг сверлят по поводу и без.
Авы наверное продовец из того бутика, чтоТС уже приходил с претензиями!
Старый 02.06.2012, 11:54
SWF SWF вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 13,174 раз(а) в 1,866 сообщениях
Покупая Омегу новую в бутике т.е. меряя,а не в инете наверно надо быть внимательным..Хотя может в момент покупки находишься под магией именитого бренда,и невольно недумаешь о возможных подвохах.т.е. присутствует доверительное отношение,но бывает оказывается не всё и не всегда гладко..
Старый 02.06.2012, 13:09
Shap Shap вне форума  
Новичок

Поблагодарили 125 раз(а) в 8 сообщениях
Имею в использовании часы значительно более дешевые и при пристальном осмотре никаких проблем не нашел, стрелки все обработаны качественно. Когда покупал омегу рассчитывал на высокое качество товара и очень пристально их не рассматривал, как оказывается зря.
Старый 02.06.2012, 13:24
Travego Travego вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 512 раз(а) в 238 сообщениях
Цитата:
Сообщение от bomsh Посмотреть сообщение
зачем покупать что-то, а потом целенаправленно искать в нем недостатки...
так в любой вещи найдется море минусов.
Интересные дела выходят... Это, что же получается - покупай вещь да и еще и не смотри на нее, а то найдешь там косяк. Но ведь вещь и покупается (заметьте - за довольно большие деньги) для того, чтобы там не было никаких огрехов производства! И хорошо, что сейчас много людей обращают внимание на такие "мелочи". Может перестанут делать кое как? Это относится к любой вещи, в любом денежном сегменте.
Старый 02.06.2012, 18:41
Игорь Мих Игорь Мих вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 784 раз(а) в 400 сообщениях
сам обжегся

При покупки в бутике, сам был не свой. А потом внимательно пригляделся и обнаружил волос под стеклом. И это было лишь малая часть косяков которые потом всплыли в детеше компании omega. Самое интересное, что часы за 10 тысяч рублей, собраные автоматом и в полне возможно в Китае, по качеству лучше, чем хваленное swiss. И в обще к вопросу качества продукции уважаемый swiss made должен подходить серьезно, а не рассчитывать только на рекламу и звезд голливуда. А только научились цены ломить до беспредела, а качество. Прости но тут качеством не пахнет.
Старый 02.06.2012, 19:17
Spica Spica вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 483 раз(а) в 285 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Shap Посмотреть сообщение
Имею в использовании часы значительно более дешевые и при пристальном осмотре никаких проблем не нашел, стрелки все обработаны качественно. Когда покупал омегу рассчитывал на высокое качество товара и очень пристально их не рассматривал, как оказывается зря.
Коллега, а я ведь сразу сказал: пишите мои мыслями. Пару месяцев все ровно тоже самое говорил. Точно такой же текст и у меня был. У меня самые простые Тиссо за $200 - идеально сделаны. А с часами за $6k такое... Я был тогда тоже в недоумении.
Пройдет время - полюбите Омегу. Пройдет время - успокоитесь. У меня если вторые часы будут с небольшими косячками, то мне уже будет по барабану скорее всего. Проходит время - лояльней к вещам относишься. Удачи!
Старый 02.06.2012, 19:55
gromm gromm вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,363 раз(а) в 7,337 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Spica Посмотреть сообщение
А потом внимательно пригляделся и обнаружил волос под стеклом
Ваши омеговские истории , никак не подтвержденные, плодятся как кролики
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=97124
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=106
Самое время в Вашей истории волшебным образом появиться Омега-сервису. Или в этот раз обошлось без него?
Этот пользователь сказал Спасибо! gromm за это сообщение:
volvic (03.06.2012)
Старый 02.06.2012, 19:57
Oleg2052 Oleg2052 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 305 раз(а) в 221 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Spica Посмотреть сообщение
Коллега, а я ведь сразу сказал: пишите мои мыслями. Пару месяцев все ровно тоже самое говорил. Точно такой же текст и у меня был. У меня самые простые Тиссо за $200 - идеально сделаны. А с часами за $6k такое... Я был тогда тоже в недоумении.
Пройдет время - полюбите Омегу. Пройдет время - успокоитесь. У меня если вторые часы будут с небольшими косячками, то мне уже будет по барабану скорее всего. Проходит время - лояльней к вещам относишься. Удачи!
Если и следующие...с косячками, то я, вероятно, просто эту фирму разлюбил бы..
Зачем любить, то что некачественно?
В любом случае, следующие покупал бы с пристрастием (осмотр с увеличением).
Ответ
Метки
omega, косяк, стрелки