|
Микрокосяк
Вложений: 2
Нашел на своих микрокосяк. На боковинах часовой стрелки(и на минутной тоже немного есть) присутствует краска(люм?). Видно только если присматриваться. Стоит заморачиваться? Или сейчас это на многих экземплярах так?
Вложение 265693 Вложение 265694 |
ужос на, и это амега
|
Заморачиваться не стоит.А после второй царапины на них слово "микрокосяк" станет для Вас полностью неактуально.
|
Если присматриваться ко всем стрелкам на выпускаемых в мире часах, то такое встречается.
На минутной стрелки у моего Панераи такое. Не расстраиваюсь, хотя на других часах подобного нет. |
Вложений: 1
Я, иногда, боковые грани стрелок на часах, которые реставрирую ...полирую.:eek:
А то зачастую в лупу на гранях явные косяки - следы от штампа :D, который вырубывал эти стрелки. Краска снизу к краям подходит тоже часто, - убираю.... |
Косяки
Решил конкретно рассмотреть часы и нашел изрядное количество косяков. На мой взгляд это уже перебор для часов этого уровня.
Сапфир установлен криво(снизу выпирает на пол миллиметра, а сверху утоплен полностью). Хорошо заметно на ощупь. Вложение 265723 Стрелки установлены не точно: расхождение примерно 2 минуты. Вложение 265724 Также, у основания 9 часовой метки видны белые разводы(возможно остатки клея). Это я к сожалению не могу сфотографировать, так как телефон не позволяет. Крайне не доволен качеством изготовления часов. Является ли совокупность этих недостатков причиной для замены или возврата денег? |
сапфир стоит ровно-это можно проверить если просмотреть в лупу внутреннее место прилегания стекла в ложбине корпуса
неровность-особенность бэзела-покрутите 6-12 9-3и будет понятно стрелки выставляете на 18.00 и на 24.00 и смотрите и обязательно только по ходу (если будете крутить против,будет нестыковка) |
|
А где Вы их покупали?
|
В бутике турбийон.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:33. |