"Отличное состояние - ездила девушка !" - Страница 4 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Ответ

Опции темы
Старый 04.05.2012, 17:52
efferalgan efferalgan вне форума  
Moderator

Поблагодарили 881 раз(а) в 276 сообщениях
Видя тупость во всем многообразии её проявлений, заторможенность и неадекватность на дороге, зачастую избегая собственно аварии в аварийной ситуации, ею вызванной, из уст всегда невольно вырывается "Баба!"... В 90% случаев скоропалительное предположение оказывается правдой. Никогда после этого не "моргают", а обычно продолжают трынденть по телефону и дальше тупить. За 6 лет перемещения за рулем в Москве ни разу не попадал в ДТП по своей вине. В меня въезжали и передом и задом пару раз - оба раза это были Ж. Из-за облупившийся краски на бамперах я не заморачиваюсь ("парижское" отношения к машинам мне близко) - отпускал их с миром, время дороже. Кстати людей, стоящих часами и создающих пробку из за микроцарапины и обсыпавшейся грязи с бамперов, искренне не понимаю и не люблю. Время и нервы сотен и тысяч людей (вереницы из десятков трамваев из-за царапины на бампере какого-нибудь Матиза или дражайшей «бэхи» - это адд) того не стоят.

Так что моё мнение можно считать предвзятым и шовинистическим.

А вообще "ДТП" в основном происходят в моё отсутствие. Однажды, к примеру, вернувшись к машине, я обнаружил торчащую из нее Волгу. Это был малолетний придурок мужскога как бэ пола, так что не всё зло на дорогах от милых дам

Машины с рук никогда не покупал, поэтому на своем опыте по сабжу ничего не скажу. Но дамы, правда, в основном "давят на гашетку" не так, как противоположный пол. Так что касается не "битости", а эксплуатационного износа при одинаковом пробеге, после них должно состояние лучше быть.
Старый 04.05.2012, 21:27
Lekseich Lekseich вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,821 раз(а) в 674 сообщениях
Цитата:
Сообщение от aleksej3114 Посмотреть сообщение
как владелец сервиса скажите, а видели ли вы машины не битые у мужчин?
сомневаюсь, ибо у каждого, были преценденты на дорогах, у кого то более печальные у кого то смешные...
не битых машин, кроме коллекционых, после пару лет эксплуатации на дорогах не бывает... кто нить да что нить заденет или при парковке или на дороге...
Вопрос застал меня врасплох, задумался и правда: все где-то долбят свои машины, но мы ведь не обращаем на это внимания- мы ведь мужчины, а если уж девушка- то это заслуживает внимания и даже отдельной темы в часовом клубе! И все равно мы их любим!
Старый 05.05.2012, 02:15
vss830 vss830 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 23,879 раз(а) в 8,035 сообщениях
Цитата:
Сообщение от efferalgan Посмотреть сообщение
В меня въезжали и передом и задом пару раз - оба раза это были Ж. Из-за облупившийся краски на бамперах я не заморачиваюсь ("парижское" отношения к машинам мне близко) - отпускал их с миром, время дороже.
Поддерживаю! Сам тоже не заморачиваюсь из за царапин на бамперах.Пару недель назад отпустил одну девушку с миром, поцарапавшую мне бампер в пробке, сначала хотел было денег с нее взять за покраску-а потом решил не заморачиваться и ездить так.Это же надо ехать, договариваться, машину ставить на неск дней... Время дороже
Старый 05.05.2012, 02:52
V.J.C. V.J.C. вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,763 раз(а) в 793 сообщениях
Цитата:
Сообщение от vss830 Посмотреть сообщение
Пару недель назад отпустил одну девушку с миром, поцарапавшую мне бампер в пробке, сначала хотел было денег с нее взять за покраску-а потом решил не заморачиваться и ездить так.
В таких ситуациях надо не забывать брать расписку. Потому что эта барышня или барышень, не имея, КАСКО может вызвать ДПС и автоматически виновным становится тот, кто покинул место ДТП. Зато оппонент может получить возмещение по ОСАГО, т.к. виновник уже не он. Был свидетелем такого случая в группе разбора (передо мной оформляли), когда мужику въехали на светофоре в зад. Он сказал, что у него КАСКО и претензий нет, собрался и уехал. Виновник был иного мнения. Вызвал наряд, оформил ДТП, заявил в розыск вторую машину. И в группе разбора сказал, что ему въехали в перед автомобиля задним ходом. На год человек остался без водительского удостоверения.
Этот пользователь сказал Спасибо! V.J.C. за это сообщение:
ler1 (05.05.2012)
Старый 05.05.2012, 12:16
Afr Afr вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,950 раз(а) в 840 сообщениях
Цитата:
Сообщение от V.J.C. Посмотреть сообщение
В таких ситуациях надо не забывать брать расписку. Потому что эта барышня или барышень, не имея, КАСКО может вызвать ДПС и автоматически виновным становится тот, кто покинул место ДТП. Зато оппонент может получить возмещение по ОСАГО, т.к. виновник уже не он. Был свидетелем такого случая в группе разбора (передо мной оформляли), когда мужику въехали на светофоре в зад. Он сказал, что у него КАСКО и претензий нет, собрался и уехал. Виновник был иного мнения. Вызвал наряд, оформил ДТП, заявил в розыск вторую машину. И в группе разбора сказал, что ему въехали в перед автомобиля задним ходом. На год человек остался без водительского удостоверения.
Пед...стов (не геев) на дороге, как и в жизни, достаточное кол-во ...
не хочется употреблять данное слово, но иного подобрать сложно
Старый 05.05.2012, 12:54
Alena Alena вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 799 раз(а) в 445 сообщениях
Вот это гад...и как его совесть, совсем не мучает? Ведь и с ним так же поступят...
Старый 05.05.2012, 14:38
efferalgan efferalgan вне форума  
Moderator

Поблагодарили 881 раз(а) в 276 сообщениях
Цитата:
...И в группе разбора сказал, что ему въехали в перед автомобиля задним ходом. На год человек остался без водительского удостоверения.
Жесть история. Сколько ж всяких гнид на свете. Спасибо за рассказ, буду иметь в виду.
Старый 05.05.2012, 17:17
Charon Charon вне форума  
Новичок

Поблагодарили 64 раз(а) в 33 сообщениях
Человек просто ищет свою выгоду...
Старый 05.05.2012, 17:24
DPS DPS вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,067 раз(а) в 5,497 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Charon Посмотреть сообщение
Человек просто ищет свою выгоду...
Такая выгода в итоге может обернуться очень серьезными потерями.
Не только финансовыми.
Жаль, что не все это понимают.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! DPS за это сообщение:
Alena (05.05.2012), vv) (05.05.2012)
Старый 05.05.2012, 21:00
TooZ TooZ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,678 раз(а) в 990 сообщениях
Цитата:
Был свидетелем такого случая в группе разбора (передо мной оформляли), когда мужику въехали на светофоре в зад. Он сказал, что у него КАСКО и претензий нет, собрался и уехал. Виновник был иного мнения. Вызвал наряд, оформил ДТП, заявил в розыск вторую машину. И в группе разбора сказал, что ему въехали в перед автомобиля задним ходом. На год человек остался без водительского удостоверения.
Видео на эту тему

Посмотрев, сразу купил себе регистратор
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! TooZ за это сообщение:
Gameboy (05.05.2012), ler1 (05.05.2012)
Ответ