Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   "Отличное состояние - ездила девушка !" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=115235)

sb0ss 03.05.2012 10:18

"Отличное состояние - ездила девушка !"

Уважаемые коллеги, что для вас значит фраза в объявлениях о продаже машин - "Отличное состояние - ездила девушка" ?

Лично я бегу от таких "объяв" как от огня, т.к. знаю как ездят девушки, а особенно, как они паркуются..

А что думаете вы?

ВованВованыч 03.05.2012 10:22

Цитата:

Сообщение от sb0ss (Сообщение 1264992)
Уважаемые коллеги, что для вас значит фраза в объявлениях о продаже машин - "Отличное состояние - ездила девушка" ?

Единственное, что это значит, и это проверено опытом, что живых бамперов нету ни хрена.
Как обычно, в хлам. Клееные, паяные.....

pindos 03.05.2012 10:26

в 50-е целомудренные было бы актуально,сейчас наоборот лишний гимор+дезинфекция!

Shuragar 03.05.2012 10:43

Брали одной знакомой такой автомобиль. Бампера крашеные, пороги царапанные. Все остальное почти в идеале. Машине 3 года, пробег 35 тыс. км. Брали целенаправленно, как первый автомобиль (для учебы и парковки бамперами - куда же без этого...).

Sergei1980 03.05.2012 10:46

Видимо означает, что ездят тихонько, педаль не топят, движок, подвеску берегут?:confused::rolleyes::D

pablo37 03.05.2012 10:47

Цитата:

Лично я бегу от таких "объяв" как от огня, т.к. знаю как ездят девушки, а особенно, как они паркуются..

А что думаете вы?

В наше время - абсолютно не показатель "отличного состояния".Лет 20 назад это значило, что салон не прокуренный (иногда) :D

Baroque 03.05.2012 10:50

Может бампера будут крашеные ну и что? В Париже бампера для того, чтоб машины расталкивать паркуясь.
За то: минимальный пробег, идеал состояние салона, скорее всего машина проходила ТО в нужное время и сцепление не горело ну а так как чаще это автомат, то коробка.
PS у жены своя машина (уже 2ая) ездить не умеет:D
Update:
Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 1265017)
педаль не топят

Не педаль, а педальку!

LuckBet 03.05.2012 11:08

Цитата:

ничего не значит.
когда я смотрю авто на покупку, я не слушаю рассказов продавца про бережную эсплуатацию, дедушкин вариант и т.д.
по машине и так все видно и если меня состояние удовлетворит, то при любом раскладе - на станцию.

если у машины обкоцаны только бампера, а все остальное в идеале - это очень хороший экземпляр. все эти разговоры про царапинки на бампере в пользу бедных.

Roma950 03.05.2012 11:15

Спорный вопрос!
У меня жена авто не била и не царапала. Регулярная комплексная мойка и в салоне идеально чисто. (т.к. за авто слежу лично и регулярно беру кататься для того что бы услышать и определить что что то нетак...

Зато когда искал авто жене "на поучиться" - удивляюсь, как можно ТАК загадить авто...

Фотки класс. По телефону адекваты. Всё отлично. Спрашиваешь - гниль, ржа, проблемы? Нет - все ИДЕАЛЬНО! Машина - любимица семьи. Приезжаешь - гнилой, грязный хлам с мертвой АКПП и дымяшим ДВС!
Ну если люди не утруждаются для показа авто помыть - а пригоняют в "февральском" реагенте....пусть это конечно не авто за "милиЁн", но уважение к людям то должно быть. Я праворукое "оВно" за 400$ когда продавал давным - давно, и то её помыл и пасточкой прошел, а здесь....тьфу....

disdep 03.05.2012 11:25

У меня приятель большой спец по предпродажной подготовке автомобиля - мастер камуфляжа.;) В довершение тщательным образом всё вычищается и вымывается и прокуривается ароматическими свечками - людям нравится. Но, разумеется, это срабатывает только при прочих равных показателях у конкурентов.:)

Часовой пояс UTC +3, время: 09:28.

© 1998–2024 Watch.ru