Психологические приемы воздействия женщин на мужчин в браке - Страница 4 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Ответ

Опции темы
Старый 19.03.2012, 15:24
gromm gromm вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,357 раз(а) в 7,337 сообщениях
Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
а вообще нельзя жениться на суках, которые чувствуют что мужчина без них не может и пытаются выкружить на этой почве себе каких-то выгод.
НМВ слишком длинно. Достаточно
Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
вообще нельзя жениться
Все эти институты приводят к иждевенческой позиции одной из сторон или обеих. Да и потом меркантильные интересы портят развитие отношений. Можешь жить просто с человеком, уважая невмешательством его личную жизнь и доверяя ему во всем- живи. Если для совместной жизни нужно опутать взаимоотношения кучей условностей- мертворожденные связи, закачивающиеся искалеченной психикой детей и маразмом полигамных изысков на стороне.
Старый 19.03.2012, 16:13
Oleg Mikhnich Oleg Mikhnich вне форума  
Совет клуба Watch.ru

Поблагодарили 1,937 раз(а) в 847 сообщениях
Из песно Дольского "От прощанья до прощанья":

То, что в шутку ты сказала, буду помнить я всерьез
Видят старые вокзалы слишком много новых слез,
Принимай судьбу отрадно, не ищи других причин:
Разделились беспощадно мы на женщин и мужчин,
Старый 19.03.2012, 18:21
Crocoduck11 Crocoduck11 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,690 раз(а) в 557 сообщениях
Хорошая тема, глыбокая. Но уж очень много букав, поэтому вернусь к чтению ищо, когда мозг остынет.
Тем не менее, к женщинам надо относится с любовью и влечением, а то может наступить ахтунг!
Цитата: "Кабы при моей работе бабы не нужны были - век бы с ними слова не сказал!.." - Ручечник из фильма "Место встречи изменить нельзя". Но все равно - с любовью, не забывайте, а то вон....
Старый 19.03.2012, 18:51
VoldemarVB VoldemarVB вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,309 раз(а) в 527 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Notstar Посмотреть сообщение
Ну да, конечно И
Если не можешь принять, лучше не портить жизнь ни себе ни избраннику
На второй странице я процитировал историю жизни человека. что был с измальства матерью "запрограммирован" на безмерное подчинение женщине.

Вполне годиться как иллюстрация к другому разделу той же книги Новоселова

----------------------
Покусимся на «святое». Есть такая женская поговорка: "Мать выращивает сына для другой женщины". Разберемся, в чем тут дело.
Мать чаще всего воспитывает мальчика в духе: «Ты же мужчина, ты должен…» Должен заботиться о женщине. О детях. Должен обеспечивать их. Должен любить. Должен доверять. Должен быть благородным, то есть заботиться о детях, даже не своих. Должен оставлять женщине квартиру и имущество при разводе. Должен... Должен… Должен… И ребенок верит любимой мамочке. Он же должен стать Настоящим мужчиной! И он очень гордится, когда он сделает что-нибудь для нее, и его так назовут.

И почти никогда

мать не учит сына думать о собственных интересах.

Напротив, когда он возьмет конфетку, его ругают и бьют по рукам, «кто из тебя вырастет». И при конфликте с девочкой, даже если она не права, а он прав, наказывают его, «ты же мужчина, ты должен уступить». И никогда не учит руководствоваться здравым смыслом при оценке своих и чужих действий. Папа-подкаблучник (если он вообще есть, если его еще не выбросили из его квартиры за барьер свиданий раз в месяц под надзором судебного пристава) вторит эхом маме и грозит карающим ремнем, если сынок усомнится в маминых словах, и папа будет отвлечен от футбольного матча на ТВ экране ее возмущенным визгом. Таким образом, сын воспитывается неспособным мыслить категорией собственных интересов слепым и удобным в управлении орудием женщины-хозяйки. Которую он должен считать высшим существом и служить ее функциональным придатком.

Сына готовят не в вожаки, а в низкоранговые.

То есть мать, зная о том, что ее сына будет использовать другая женщина, априори готовит его как предмет потребления для другой, даже незнакомой пока женщины и в ее интересах. То есть, женская корпоративная солидарность ставится матерью априори выше интересов своего собственного ребенка.

Мать предает своего сына (знать об опасности, которая угрожает ребенку и не предупредить его, а наоборот, подставить под удар – что может быть чудовищней?!).
Почему так происходит? Причины две:
1. Из-за простой круговой поруки, сродни уголовной. Если мать откроет глаза сыну на женские методы управления мужчинами и воспитает в духе борьбы за его собственные интересы, то сама потеряет львиную долю рычагов управления над ним. Проще воспитать его рабом, а потом договориться с новой владелицей о совместной эксплуатации. Кроме того, как она сможет управлять на глазах сына его отцом, если объяснит сыну суть женских методов управления? Сплошные неудобства.
2. Женщины могут быть на самом деле искренне убеждены, что мужчина может быть счастлив, только будучи потребляемым, находясь в подчиненном состоянии. Очень удобная позиция, нейтрализует инстинкт защиты потомства и совесть, если она есть, что для женщин явление уникальное. И матери считают, что они правильно воспитывают своих сыновей. Бывают, правда, задним числом редкие ситуации, которые «специалисты-психологи», обслуживающие матриархальную культуру семейной эксплуатации мужчин, трактуют как ревность матери. Это - когда до матери начинает доходить вся глубина ее предательства, когда она видит, как посторонняя тетка имеет ее ребенка с особым цинизмом. Она пытается вмешаться в отношения, но уже поздно. Сын уже зомбирован и подчинен не ей. И уж совсем редки случаи, когда мать пытается объяснить сыну истинную суть женских игр с мужчинами. Гораздо чаще матери неприятно видеть, что ее сын освободился из-под женской власти: «с тобой так тяжело, ты совсем неуправляем, тебе нужно снова жениться». И даже после того, как женщина при разводе ограбит ее сына, сделает его несчастным и сломает его жизнь, мать мужчины все равно будет поддерживать с ней отношения. А при случае попытается снова подставить сына под ее удар.
И уж в совсем уникальных случаях матери учат сыновей жить прежде всего собственными интересами, даже в отношениях с женщинами.
Когда я собирал материал для этой книги, я задавал разным женщинам вопрос: «Почему мать предает сына, воспитывая его как предмет потребления для посторонней женщины?» Вот типичные ответы. «Я об этом не задумывалась», «Сложный вопрос» (уходы от ответа). «Так и должно быть», «Так заведено богом», «Только так мужчина будет счастлив» (попытка заткнуть голос совести). «Женщины – солидарны между собой», «Я ведь тоже женщина, как мне тогда самой им управлять?» (попытки честно объяснить). «А некоторые сестры объединяются с матерями и помогают братьям и сыновьям не быть употребленными» (уникальный ответ, хватайте такую женщину, женитесь и не отпускайте от себя никогда). Но самое примечательное, что во всех случаях (более сотни), когда я задавал этот вопрос, ни одна из женщин не возразила мне по существу. А этот факт говорит о том, что предательство собственного ребенка всегда является осознанным, спланированным и хладнокровно осуществленным.
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! VoldemarVB за это сообщение:
Galax (03.04.2012), HR64 (05.04.2012), igorz42 (23.01.2016), VitalzR (02.04.2012), Вадим Лайтман (19.03.2012)
Старый 19.03.2012, 20:58
Crocoduck11 Crocoduck11 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,690 раз(а) в 557 сообщениях
Книгу Новоселова не читал, но, на мой взгляд (не обобщаю, беру только эти конкретные строки в пример) - сей писатель имеет сильно развитый Эдипов комплекс. У него явно были большие проблемы в детстве с воспитанием, в частности в сторону сильной доминантности матери в семье при возможном самоустранении или отсутствии отца. Иначе бы он вряд ли до такого додумался. Тем более, он пытается найти причины в надстройке (у Фрейда "das Über-Ich"), совершенно забывая о том, что основные причины находятся в подсознании. Я, к слову, открыл для себя в этих строках, приведенных выше, много нового. Точнее все. С таким методом воспитания я не сталкивался.
Может быть, мне просто другие женщины встречались?
П.с. Если воспринимать заявления господина Новоселова всеръёз и глобально - то прямая дорога в ахтунг!
Старый 19.03.2012, 21:23
VoldemarVB VoldemarVB вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,309 раз(а) в 527 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Crocoduck11 Посмотреть сообщение
Книгу Новоселова не читал, но, на мой взгляд (не обобщаю, беру только эти конкретные строки в пример) - сей писатель имеет сильно развитый Эдипов комплекс. У него явно были большие проблемы в детстве с воспитанием, в частности в сторону сильной доминантности матери в семье при возможном самоустранении или отсутствии отца. !
Ну на второй странице темы я привел историю жизни человека, что прямо иллюстрирует этот тезис.
И этот пример совсем не из книги Новоселова. Это жизнь боевого офицера, выложенная на одном из оружейных форумов.
Старый 02.04.2012, 23:20
VitalzR VitalzR вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,128 раз(а) в 417 сообщениях
Тема интересная, тут по весне все товарищи разводятся, мадамы у них как в книжках..
У одного, она не работает, не учится и искать ничего не собирается, дома ремонт, целый день дома и палец о палец...
Он приходит с работы и делает себе ужин, потом ремонт до 12, а вставать в 6.30 утра, чуть что она сразу к подругам за советом и тут они насоветовали пожить раздельно. Дак этот мягкотелый решил оставить ей все( детей нет).
На мой вопрос ради чего -"это не по мужски"
Второй с такой же ситуацией, только ремонт уже сделан, но работает на 2х работах, сегодня утром проснулся от мигания телефона жены, ткнул, а там смс -"С добрым утром любимая"
Собрался и уехал, вроде все правильно сделал, но тут ему звонок -"понимаешь, раз такое дело мне будет тяжело сейчас, дай мне пару тысяч на первое время" - и ведь поехал и дал. Занавес, планку скинуло у меня от такого жеста и опять же оставляет ей все, детей так же нет...... НЕ ПО МУЖСКИ
Я вот начал задумываться о звонке маме, что бы сказать ей спасибо за то что воспитала меня таким НЕ ПО МУЖСКИ.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! VitalzR за это сообщение:
Galax (03.04.2012), IHTIO (05.04.2012)
Старый 02.04.2012, 23:41
Alena Alena вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 799 раз(а) в 445 сообщениях
А все, это что, все все прямо?, и недвижимость? А сами они где будут жить? Или есть еще другая недвиж.?
Старый 02.04.2012, 23:54
veubmul veubmul вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 1,112 раз(а) в 440 сообщениях
Всё верно.Правда ,многие защиты я давно уже взял на вооружение.
Особенно про ложную цель.
Работает.
Прикольно со стороны смотреть,как стрелы летят мимо )))
Старый 03.04.2012, 00:23
Liska Liska вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,903 раз(а) в 521 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Crocoduck11 Посмотреть сообщение
Хорошая тема, глыбокая. Но уж очень много букав
Вот именно. У меня никогда не получалось на мужчин влиять Те которые влиянию поддаются, видимо мне не интересны.
Ответ