Отношение любителей часов к микробрендам - Страница 39 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Не время главное в часах!
Регистрация | Забыли пароль?

Не время главное в часах!

Про часы как неотъемлемую часть человеческой культуры.
Ответ

Опции темы
Старый 22.04.2023, 22:18
RomanL RomanL вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,245 раз(а) в 889 сообщениях
Цитата:
Сообщение от lexei Посмотреть сообщение
мой мир немного сложнее. ...пыль, ...
О чём я и писал. Раз собеседник для Вас - пыль, то его мир, конечно, куда примитивнее Вашего. ...Я же при общении общаюсь с ЧЕЛОВЕКОМ, а не с пылью, даже если человек вместо имени пишет "ник" и ставит картинку вместо своей фото...
Старый 22.04.2023, 22:23
lexei lexei вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,182 раз(а) в 3,082 сообщениях
Цитата:
Сообщение от RomanL Посмотреть сообщение
Кстати, у нас с Вами вроде какой-то большой баттл... Я вроде спорю с Вами.
Эммм. Ну ни малейшего желания на это время тратить у меня точно нет. Но если вам так кажется и нравится - ничего против не имею. И даже если вы сочтете в этом батле победу за собой - да ради бога, то меня не убудет.

Цитата:
О чём я и писал. Раз собеседник для Вас - пыль, то его мир, конечно, куда примитивнее Вашего. ...Я же при общении общаюсь с ЧЕЛОВЕКОМ, а не с пылью, даже если человек вместо имени пишет "ник" и ставит картинку вместо своей фото...
Если это единственный вывод, который вы можете сделать из моих слов - ваше право. Вам с этим жить. Я несу ответственность за то, что я сказал. За то как это услышали вы ответственность несете только вы.
Старый 22.04.2023, 22:24
RomanL RomanL вне форума  
Форумчанин

Цитата:
20 минут назад я с ребенком смотрел на небо
Вас удивит, наверное, но я со своим тоже часто смотрю на небо и звезды. Но я, конечно, всё равно - пыль с миром, куда более простым и примитивным в сравнении с Вашим. Меня это не трогает. Но - очень забавно. Потому что я часто задаюсь в том числе вопросом, как кто-то может кого-то мучить, пытать, убивать. Мне тут часто пишут (про другое) - как это взаимосвязано? и проч. В том и дело, что в человеке и мире много взаимосвязано. И способность человека пытать других (просто как пример) - очень взаимосвязана, например, в том числе с мелким унижением собеседников (просто как пример). Психологически забавно
Старый 22.04.2023, 22:26
Mrs.Nobody Mrs.Nobody вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,894 раз(а) в 1,942 сообщениях
,,На западном небе после захода солнца в субботу, 22 апреля, будет впечатляющее зрелище изящного полумесяца молодой луны, позирующего между блестящей планетой Венера и привлекательным звездным скоплением Плеяды, что создает потрясающую возможность для фотосъемки.

Ярко-оранжевая звезда Альдебаран с скоплением Гиад, образующим лицо Тельца, будет сверкать слева от них (или на небесном юге). Следите за земным сиянием на Луне. Иногда называемое пепельным свечением или Старой Луной в объятиях Новой Луны, это явление видно в течение одного-двух дней после новолуния, когда солнечный свет, отраженный от Земли и возвращающийся к Луне, слегка освещает неосвещенную часть обращенного к Земле полушария Луны." Есть замечательное приложение,которое помогает разобраться ). А по теме уже без меня.)
Этот пользователь сказал Спасибо! Mrs.Nobody за это сообщение:
RomanL (22.04.2023)
Старый 22.04.2023, 22:34
RomanL RomanL вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Проблема эгоцентричного мировосприятия. ... У меня с самооценкой все в порядке и мне совершенно не требуется ее подтверждение со стороны. И если вам в какой то момент показалось, что я имею намерение вас задеть или оскорбить - вы не правы. Не имею. Хотя бы потому, чтотне вижу в этом ни какого смысла.
Прочитано

Цитата:
мне нет никакого дела до того уважают меня соседи по очереди или нет, нет дела до того, что они могут обо мне подумать. У меня с самооценкой все в порядке и мне совершенно не требуется ее подтверждение со стороны
Предположу, что условным "пагани" нет никакого дела до того, уважаете ли их и их покупателей Вы и условный Ролекс, нет дела до того, что Вы или условный Ролекс можете о них подумать. У условных "пагани" с самооценкой всё в порядке и им совершенно не требуется её подтверждение со стороны
Старый 22.04.2023, 22:51
lexei lexei вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,182 раз(а) в 3,082 сообщениях
Цитата:

Предположу, что условным "пагани" нет никакого дела до того, уважаете ли их и их покупателей Вы и условный Ролекс, нет дела до того, что Вы или условный Ролекс можете о них подумать. У условных "пагани" с самооценкой всё в порядке и им совершенно не требуется её подтверждение со стороны
Ну само собой. Это столь же очевидно, как синее небо и зеленая трава. И то, что пагани дезинг нет никакого дела до моего мнения (они вообще врядли задумываются о моем существовании) меня никак не беспокоит. Я не их целевая аудитория.
Старый 23.04.2023, 18:11
Rana Rana вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,338 раз(а) в 4,581 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Javier Посмотреть сообщение
RomanL ну внешний вид копировали до последних дней часопрома
да и в остальных отраслях то же самое, от детских игрушек (особенно технологически сложных) до телефонов, настольных ламп и автомобилей
Это просто какой-то бездумный вброс для холивара. Мало того, что ни одного примера из разных отраслей не привели по копированию внешности, так ещё и найденный пример (если покажете) не будет свидетельствовать о поголовном копировании всего и вся (а примеров заимствования и в Швейцарии, и в Японии, и в Германии, и в США можно найти вагон и маленькую тележку). Здесь вон недалеко в одной теме тоже решили рассказать, что все автомобили СССР копировали дизайн и решили в пример привести одну модель Москвича и иномарку с которой её скопировали (тему уже подчистили, поэтому сообщений этих уже нет), но, по посмотрев на "копию" и "оригинал", можно было сделать как раз обратный вывод - похожего в дизайне там ничего не было, было видно только, что это разные дизайны. Конечно, были общие модные тренды того времени, которые просматривались во всех авто из одного класса со всего мира того времени, но авто были разные внешне. Тем не менее, человек говорил, что нужно читать "историю" и там пишут, что скопировали, а поверить своим глазам не хотел. С часами и другими вещами тоже много подобного - дизайны одного и того же десятилетия имеют схожие, модные для того времени черты. А так выйдет что-то вроде: Стрелка? - Стрелка. Метки? - Метки. Корпус? - Корпус...

Этот пользователь сказал Спасибо! Rana за это сообщение:
RomanL (23.04.2023)
Старый 23.04.2023, 19:14
Javier Javier вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,228 раз(а) в 1,332 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rana Посмотреть сообщение
ни одного примера из разных отраслей не привели
и не собирался, тема-то не об этом

Цитата:
в одной теме тоже решили рассказать, что все автомобили СССР копировали дизайн и решили в пример привести одну модель Москвича
и напрасно, ведь скопированы вообще все советские авто (но некоторые - чуть меньше, чем полностью)

а вот объяснять это "трендами" смешно, но ожидаемо для поклонников того самого пломбира; как-то оно так получалось что эти тренды, они все в одну сторону работали
как тут сказал классик: "нельзя нарисовать калатраву, приехав на работу в ЛиАЗе". ну или что-то вроде того
Старый 23.04.2023, 19:31
Rana Rana вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,338 раз(а) в 4,581 сообщениях
Цитата:
и напрасно, ведь скопированы вообще все советские авто (но некоторые - чуть меньше, чем полностью)
И опять голословно. Ожидаемо.

Цитата:
а вот объяснять это "трендами" смешно, но ожидаемо для поклонников того самого пломбира
Ну да, глупо объяснять трендами моду на маленькие часы, глупо объяснять трендами моду на квадратные корпуса. Глупо голословно кричать мнение как факт, ничем его не подкрепляя.
Причем здесь поклонники пломбира, не понятно. Вообще о поклонниках речь не идет. Глупо приплетать к разговору неуместные отсылки про "поклонение", когда речь идет не о вкусах.

Цитата:
"нельзя нарисовать калатраву, приехав на работу в ЛиАЗе"
Почему на ЛиАЗе, а не на московском метро? Там станции тоже плохо влияли на дизайнеров?
Этот пользователь сказал Спасибо! Rana за это сообщение:
RomanL (23.04.2023)
Старый 24.04.2023, 09:28
Javier Javier вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,228 раз(а) в 1,332 сообщениях
Цитата:
Почему на ЛиАЗе, а не на московском метро?
Так уж вышло, что кроме Москвы были еще города и часовые заводы
Ответ
Метки
микробренды