|
Отношение любителей часов к микробрендам
Вложений: 4
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Хотелось бы услышать ваше мнение о микробрендам и ваше отношение к какому-либо из них. Я ранее относился к ним настороженно, хотя и просматривал обзоры, читал статьи. Но 4 января мне стукнуло 42, и мой старый друг подарил мне Addiesdive Sea Gohst. И что интересно, они мне понравились настолько, что ношу всё время. Прикольный хомаж под Ролекс Субмаринер, с приведением на циферблате вместо короны. А каково ваше отношение к подобным часам?
Вложение 3515237 Вложение 3515238 Вложение 3515239 Вложение 3515240 |
на форуме есть несколько тем со схожей тематикой, надеюсь, у ТС есть особая позиция. которая позволит удержать тему на плаву.
Лично я к микробрендам отношусь неоднозначно, к тем. кто не заморачивается на уникальности конструкции и дизайна со снисхождением, к тем, кто косит под высокое часовой искусство, с интересом, к тем, кому оно удаётся, таким как Чайкин или Арпа, с уважением. Первых избегаю, ко вторым присматриваюсь, на третьи денег пока жалко... |
Какие принципиальные отличия микро от макробренда?
|
Это не микро, это вообще не
А меж нормальными микро и макро разницы нет, выходит |
Люблю Варда мк2, выходит что под карреру....
Сделано отличнейше. http://forum.watch.ru/attachment.php...5&d=1637246790 |
Уважаемый автор, было бы неплохо если бы вы дали не столько свое определение микро бренда, сколько интересующая вас категория микробрендов. Потому как есть Atelier de Chronométrie, а есть Steinhart. И разница между ними куда большая, чем между Patek Philippe и Восток.
|
Цитата:
Цитата:
|
Отношение следующее:
Если микробренд развивает часовое дело, либо в механизме, либо в дизайне, либо и в том и в другом - отношусь крайне положительно. Если паразитирует на готовом или его копирует - не отношусь. Строго ИМХО. |
Цитата:
|
Давайте не будем лукавить - производитель этих поделок паразитирует на чужом труде.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:03. |