Вы меня, ребята, реально пугаете

Будто речь идет о смене вероисповедания, не меньше.
Я сейчас сознаюсь в страшном... У меня 4 Штайна. И у меня куча всяких разных других часов. И я ими просто как-то, пользуюсь и все. Как мне выбрать кто истинно заслуживает быть взаправдашними часами, а кто нет, если я их все люблю?
Мне кем себя следует считать - Штайнеристи? А как на это посмотрят Ориенты? А Господа Лонжин с Жанришаром? Не осудят ли? А Ситизены? А Сеечки? Я прям промеж себя самого могу, значит, холивары проводить?

И я сейчас еще сознаюсь... Как бы аморально это не выглядело, но я не хожу делать распечатки. Вообще. И, кажется, не буду ходить. Хотя, одновременно, я замерял ход всех часов и не раз. Я даже делаю это периодически, раз в полгода примерно, просто чтобы убедиться, что все ОК, никто не замагнитился и т.п. Так можно? Я попаду в ад, или просто под санкции?
То есть я тупо, как последний лох, беру кварцевый Ориент и секунда в секунду стартую замеряемые часы, ношу их в обычном порядке неделю и в конце сравниваю. То есть сферический конь в вакууме меня интересует мало. Меня интересует сугубо практическое состояние часов в реальных условиях.
И, помню, еще первый мой Штайн мне вполне понравился в плане точности. Шел он что-то около +10-12 сек в сутки (2824-2) в разные периоды измерения. Так и ходит сейчас. Из всех моих 2824-2 он самый точный. Я не виноват. так вышло. Мне от этого, кстати, ни Сертина, ни Лонжин не опротивели

Просто, вот, такой факт - они ходят хуже.
Далее трое различных на Unitas-ах, так эти и вовсе точнее всех были ( примерно + 3-7 сек/сут) у всех троих. Я доволен и у меня нет нужды волноваться о том, что, наверняка, где-то кто-то ходит точнее. И мне необязательно, чтобы этим результатом кто нибудь впечатлялся. Просто вот так есть. В этом году первенство точности хода перешло к Jeanrichard с точностью +3сек/сут в течение 2-х недель замера.