Цитата:
Сообщение от screapp
Судя по количеству штайном Гена, ты Главный пи...ол)))
|
Не правда! У меня всего 5 Штайнов и только один из них не лимитка форумная.
Я увлекся замерением точности на Саламандре, потому что она на 2824,
и это мои первые часы на таком механизме у меня. У меня все на Юнитасе, а эти, типа, новый опыт. Интересно стало же.
Главный Геворк. У него штук 12)))
Цитата:
Сообщение от GeoInc
А тебе реально очень хочется туда идти?  вот реально, нахрена? Кому то что то доказать? Или ты не знаешь примерно свой разбег на руке?
Вот у меня кстати у жены часы тиссот на пауэрматике 80 - так те и года не продержались - безбожно отстают - так с ними я реально весь перезамерился с точностью и размагничивал - надо тащить к мастеру....
|
Не, не хочется. Хотя, недавно, заезжал туда, просто потому что мимо ехал. Сделал тест на герметичность. Уверенные 100 атм показали. А на больше они не могут замерить.
И это как раз и был тот самый
один раз
Цитата:
Сообщение от probe
Ну, раз в жизни можно сходить и в приличную мастерскую...
|
Хотя, не правда)) я туда даже с Ориентом таскаюсь)))
Кстати,
Цитата:
Сообщение от probe
Косяки бывают у всех. У Панераи как только почитаешь, так сплошь и рядом с их пылинками. Но все вменяемые понимают, что это "один случай на миллион".
|
Какой нафиг миллион? Просто многие молчат за косяки своих часов.
Косяки они бывают у всех.
Мы специально встречались с человеком, чтоб посмотреть экземпляр одного из независимых, стоимостью over 20 000€. Контора за 10 лет 350 часов сваяла. В нашем экземпляре пыль на секундном счетчике оказалась

. А косяки в ALS? Gromm в часах волос нашел

. Но на святое не замахиваются.
Цитата:
Сообщение от probe
Не валите всех в одну в помойную кучу. Некоторые модели Hamilton и даже Tissot проходят сертификацию в COSC.
|
Как и некоторые модели Штайна)))
3 лимитки с сертификатами))