Бритвенные принадлежности - 4 - Страница 39 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.09.2014, 22:50
mwolf mwolf вне форума  
Новичок

Поблагодарили 659 раз(а) в 191 сообщениях
Пардон !

Цитата:
Сообщение от Outspb Посмотреть сообщение
mwolf Вы знаете.... много тут за все время народа заходило, отписывалось, но остались те, кто уважает других, своими высказываниями - Вы вряд ли вистов себе наберете, скорее наоборот. Здесь ценят иное
Миль пардон !!!
Я вообще-то опоздал с предостережением лично ВАМ, от "наступания на те же грабли", а не "наезжал"... Написал вообще-то про СВОИ собственные личные "запасы мыла в прок" и как я с ними пролетел, а не кокретно именно про ваш заказ.
Не чувствуете разницу ?
Были тут только робкие попытки людей узнать - "зачем вам их столько много ?", но вы их просто проигнорировали...
Так что, действительно, пардон - вы с вашим сообщением подвернулись как пример того, что ранее сделал и я....
Но разница есть - делал такой заказ я давно, и спросить мнение людей в Рунете было не у кого. Не было еще таких больших форумов. И все только с жадностью набрасывались на любую мало-мальски дешевую новинку, которую они для себя открыли. Жаль не писали своих отзывов по ним.

Чтобы ознакомится с продукцией турецкой фирмы Arko, достаточно зайти в ближайший магазин и купить там их крем для бритья. Что-то я тут давно форум читаю (более года), и не видел по нему особенно восторженных отзывов. Так вот, мыло Arko "там у них" мало чем отличается от их же продукции продаваемой у нас. Разумеется, это я сейчас до этого дошел, а ранее мне казалось, что за границей товары более "качественные"...

Еще раз прошу извинить, но когда распробуете хотя бы один из 12 заказанных стиков Arko - напишите сюда свои ощущения, и скажите тогда,
"что mwolf был неправ".

А пока беспредметный разговор. Тут (и на других форумах тоже - я несколько сайтов про Т-эшки отслеживаю) много человек им пользовались, и вряд ли у кого оно "задержалось". Все стремились от него избавится.

Действительно, применительно к стикам Arko -
"лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать !" (с)
Всмысле - попробывать на себе.....

И да, "набирать себе...вистов" (как вы соизволили высказаться) тут не собираюсь, не за сим сюда пришел. Т-эшками занимаюсь порядка 3-х лет и наверное, уже по собственному опыту могу с людьми чем-то поделится. И соответственно, узнать то, чего я еще не знаю...

А собиранием "вистов, лайков" и т.д. детишки занимаются...

Кстати, вот тут стиков Arko (да и других видов турецкого мыла) навалом, и они с удовольствием отправляют в Россию -
http://www.bestshave.net/arko-shavin...-gr-p-234.html
Просто не давал эту ссылку специально, дабы уберечь от необдуманной траты средств на продукцию турецких производителей.
http://www.bestshave.net/shaving-cre...age=1&sort=20a
Заказывал у них и Arko (стики и в коробке красной) и Derby в белой пластиковой банке - ну пенится как мыло конечно, но особенного какого-то архи-скольжения нет. И запах. Он реально сильный !!! Запах какой-то синтетической химии...

Да и станки у турок тоже, "не очень высокого" качества. Либо они продают китайский перепак, либо свои подделки под Меркур и Мюлле (тоже испробывано на себе) которыми можно всю кожу себе содрать.

Только лезвия Derby у них понравились (давно брал у них, сейчас уже говорят, их качество упало) и, как ни странно - лезвия Shark египетские. Удивительно, но они даже лучше и острее нашего "Спутника" -
http://www.bestshave.net/100-shark-s...ades-p-98.html
Пробывал вот эти еще -
http://www.bestshave.net/100-permash...des-p-103.html
вроде как нашего производства, Питерские, и отзывов там много восторженных, но не понравились. Более дешевые Shark - лучше и острее.

Все это ИМХо естессно...
Эти 6 пользователей сказали Спасибо! mwolf за это сообщение:
Aleks174 (30.09.2014), certif (30.09.2014), crazyBOBR (30.09.2014), Outspb (29.09.2014), TSSV (30.09.2014), vss830 (30.09.2014)
Старый 29.09.2014, 22:51
Jason Voorhees Jason Voorhees вне форума  
Новичок

Поблагодарили 10,193 раз(а) в 2,471 сообщениях
Строппов с барбешопоп и Барристеры с бай Римом тоже очень нравятся...
Старый 29.09.2014, 22:56
Аккаунт удален

mwolf да пробовал я Arko и крем, мыло в банке, стик- все в третьем разделе бритвенных принадлежностей.... нет у меня привычки с чужих мыслей свои писАть, все проверено на роже своей и кошельке .

Jason Voorhees думаю Антон не раз возникали мысли - этот бы аромат да к тому производителю Вот что мне нравится у частников американских- не ленятся они ароматы создавать интересные, не стоЯт на месте, все время ищут, одним словом СОЗИДАЮТ!

Кстати Антон, вот давно в теме, кучу производителей переюзано, мнение о лучших марках артизанов поменялось ? Жаль у нас нельзя голосовалку сделать . Вообще теперь очень сложно фаворита назвать, столько найдено хорошего и ароматного!

Так бы "пятерку" лучших марок мыла артизанов бы проголосовать ! Я в вск это буду в гостях - со скаттлом поеду и своими помазками , буду тестировать 80 банок мыла разных марок и производителей, в том числе LA, Stropp, Catties, B&M, Petal, Synergy , Tiki, Dragon, Ogalala, RazoRock, Vitos, Valobra, Figaro , Commander всех не упомню, что видел в погребе , но по ароматам запомнились пузырьки разные, B&M, Stropp, LA , RazoRock больше всего.

Последний раз редактировалось Outspb; 29.09.2014 в 23:14.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! за это сообщение:
crazyBOBR (30.09.2014), vss830 (30.09.2014)
Старый 29.09.2014, 23:13
certif certif вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,589 раз(а) в 755 сообщениях
Цитата:
certif баночка как у TOBS вроде однакось ! Чем пахнет то?
Сандаловое налет, такой воздушный поцелуй - мне нравиться это в Арт от Шейвинг - все ненавязчиво. Пена взбивается сливочная, почти такая-же как от крема. Баночка деревянная зачетная. Еще пока не брился. Последние дни пользуюсь кремом артофшейвинг - очень достойно и большая банка. Скольжение и пена на 5-. минус только для того, что типа есть лучше немножко. В меру жирная, скольжение очень хорошее. Единственный минус у этого произведения - цена, в Москве вообще не гуманная. Попрятал часть мыла на балкон, после Ваших исследований. Оставил пока крем и мыло артофшейвинг - пока буду им пользоваться.

Отдельно хочу запросить опыт : как правильно и хорошо взбить пену у Трюфит. Опадает мгновенно и не держится. Очень жиденькая. Выкинул бы давно, но жаба душит за деньги и коробочку деревянную.

Еще кстати жена занюхав на мне тройной одеколон сказала, что круть круть, а она мне в основном селективы дарит. Я когда ей сказал, что это тройной, она не поверила. Туда провода я добавил ментол и немного компонента от раздражения натурального. Также наскоблил квасцов немного + пыль от карандаша кровоостанавливающего клабмена.
Старый 29.09.2014, 23:20
mwolf mwolf вне форума  
Новичок

Цитата:
mwolf да пробовал я Arko и крем, мыло в банке, стик- все в третьем разделе бритвенных принадлежностей.... нет у меня привычки с чужих мыслей свои писАть, все проверено на роже своей и кошельке
Ну тада еще раз - пардон !
Но все-же зачем столько тогда заказывать ?
ежели токмо не для продажи...
Старый 29.09.2014, 23:24
Аккаунт удален

certif Вы знаете, мыло T&H у меня было вообще первым самым, в самом конце я с ним смог справиться только одним способом- наливал поверх мыла горячую воду и держал так минуты 2 , потом сливал и заранее замоченным помазком сразу начинал набирать мыло, причем много набирал и долго, минуту точно.....после взбивал нудно и долго. Пена была, но все равно к концу второго прохода она как бы опадала. Крема T&H на 3 головы выше по качеству мыла оного, с ним реально беда, но я Вас предупреждал , если помните, понимаю , цена 800 рэ сыграла свою роль

я рискну дать совет - используйте мыло в душе T&H , Вы с ним намучаетесь, оно еще зараза настолько долгоиграющее, что устанете ждать, пока закончится, оно очень твердое. Тем более шикарный крем AoS имеете, теперь мыло интересное и вкусное.... тем более крем AoS по ароматам хвалят неимоверно, дай Бог , чтоб мыло Вас не разочаровало!

пы сы: баночку если освободите- пролакируйте обязательно!

Последний раз редактировалось Outspb; 29.09.2014 в 23:49.
Этот пользователь сказал Спасибо! за это сообщение:
certif (30.09.2014)
Старый 29.09.2014, 23:27
Sam Po Sebe Sam Po Sebe вне форума  
Новичок

Поблагодарили 5,373 раз(а) в 1,265 сообщениях
Цитата:
Сообщение от certif Посмотреть сообщение

Отдельно хочу запросить опыт : как правильно и хорошо взбить пену у Трюфит. Опадает мгновенно и не держится. Очень жиденькая. Выкинул бы давно, но жаба душит за деньги и коробочку деревянную.
Михаил,поменьше воды на помазке.Я раза 3 достаточно сильно стряхивал.Еле влажный был.Но правда возить им долго надо по банке.

С Тройным чего только не делал, и квасцы и ментол.Даже талька чуток :-) его похоже ни чем не испортить :-)
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Sam Po Sebe за это сообщение:
certif (30.09.2014), Outspb (29.09.2014), vss830 (30.09.2014)
Старый 29.09.2014, 23:28
Аккаунт удален

mwolf Вы бы знали, сколько я денег на бритвенные ништяки потратил ( есть здесь люди более состоятельные и еще больше тратят на это благородное хобби мужское ) - это единственный способ остановиться , ну так думаю глупо.... я много здесь писал, что покупал, еще половину не говорил здесь, на что потратил по бритвенным делам, но когда я открываю сайт маггардов- мне реально х... о становится от выбора шикарного мыла и ароматов. Я Вам более скажу- я с ужасом жду НГ , Рождества и подарков, тем более все знают мою повернутость на мыле для бритья и вообще ништяках всяких....есть подозрение мыло дарить будут - жена недавно нашла наш ФАК и гордо заявила, что проблема подарков на ближайшие годы у нее отпала для меня.

На выхах буду все тестить- практически весь арсенал сайта маггардов, боюсь все плохо закончится.... даже не спрашивайте чем.

Последний раз редактировалось Outspb; 29.09.2014 в 23:37.
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! за это сообщение:
certif (30.09.2014), olegN65 (30.09.2014), Vangog (30.09.2014), vss830 (30.09.2014), Гривадий (29.09.2014)
Старый 29.09.2014, 23:43
mwolf mwolf вне форума  
Новичок

Цитата:
mwolf Вы бы знали, сколько я денег на бритвенные ништяки потратил ( есть здесь люди более состоятельные и еще больше тратят на это благородное хобби мужское ) - это единственный способ остановиться , ну так думаю глупо.... я много здесь писал, что покупал, еще половину не говорил здесь, на что потратил по бритвенным делам, но когда я открываю сайт маггардов- мне реально х... о становится от выбора шикарного мыла и ароматов. Я Вам более скажу- я с ужасом жду НГ , Рождества и подарков, тем более все знают мою повернутость на мыле для бритья и вообще ништяках всяких....есть подозрение мыло дарить будут - жена недавно нашла наш ФАК и гордо заявила, что проблема подарков на ближайшие годы у нее отпала для меня.

На выхах буду все тестить- практически весь арсенал сайта маггардов, боюсь все плохо закончится.... даже не спрашивайте чем.
Вы в этом не одиноки. Вот и я также, глядя как народ здесь всякими вкусняшками хвастает - "слюной исхожу", однако окидываю взгляд на свои 20 станков и забитые полки разным мылом, помазками, чашками и лезвиями и ... тоже ругаюсь !!!
Но ! Наверное пришла пора чуток остановится...
Ну, или пока притормозить...
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! mwolf за это сообщение:
certif (30.09.2014), Outspb (29.09.2014)
Старый 29.09.2014, 23:55
Аккаунт удален

mwolf вот наивно и полагаю- хочешь бриться, размял кусок Cella или Arko и брейся, пену дает хорошую, скольжение нормальное, увлажнения хватает ,по деньгам выгодно на 3 года, а чего еще надо ? Лосьоном облился на выбор и готово! Дома 2 литра лосьонов разных, десяток парфюма, еще Floid теперь едет... хоть закусывай.

пы сы: если бы еще оставил все станки перепробованные- склад был бы!

Последний раз редактировалось Outspb; 29.09.2014 в 23:59.
Закрытая тема
Метки
бритвенные принадлежности, бритье, бритва