Как я уже ранее писал, товарищ, приобщаемый к японоджинсе, позволил ровно день поносить замечательную пару 014 модели Momotaro. Сейчас он без труда их застегнул и носит, во что не верил))
MOMOTARO JEANS G014-MB ' COPPER LABEL ' 14.7OZ SELVEDGE SLIM TAPERED
Как я уже говорил, эти джинсы (на мой взглад) воплне себе могут быть аналогом 710-х Samurai но без "зауженного пояса". По крайней мере ощущения посадки в этих джинсов аналогичные, но с более высоким райзом.
Примерно так оно выглядит:
измерения из пакета
Momotaro G-014
size 32 one wash
waist flat: 42cm
front rise: 29cm
back rise: 39.5cm
upper thigh width: 32cm
inseam: 92cm
hem: 20cm
Samurai S710XX
32OW (после самостоятельной усадки)
waist flat: 42.5 cm
front rise: 27cm
upper thigh width: 30,5cm
inseam: 92 cm
hem: 20 cm
Т.е. Momotaro G-014 имеют более глубокую посадки более широкое бедро (но в данном случае это не "лифтерский" релакс тейпед). Я не знаю как и на ком будут сидять эти джинсы, но при более широком бедре, "ушей" нет и здесь. Более того, мягкий деним почти сразу образует естественные склади и нигде не топорщиться
Деним с "металлическим" сероватым оттенком (grey cast), который будет вероятно менять цвет в насыщенный синий. Думаю, что будет это не очень скоро, т.к. это мягкие медленно фейдящие джинсы с очень глубоким прокрашиванием. Пушистый породистый деним. Детали Момотаро Купер Лейбл. Полное отсутствие лег твиста при том, что это ван вош.
В общем, в ближайшее время рассмотрю подробно.