Цитата:
Сообщение от SerhioK
Мне как раз нравятся карманы в ранглеровском стиле впритык к кокетке. На сомах, все что у меня есть, везде по божески - честное среднее расположение, а на S110XJ Blade так проcто шикардос
Tanuki RR1 на тощей японской заднице
|
Ну так значит вам просто нравится более ортодоксальный стиль карманов (с этим недостатка нет). По поводу фото у японцев, ну вы ж сами понимаете, что тут дай бог 28-29 размер, а размер кармана стандартный от 27 до 38.
Это, кстати, не первый здесь спор за "кОрманы не классика" На заре ветки подобное было и при обсуждении 3Sixteen, например, тогда говорили "карманы-лопаты". Т.е. если бренд старается несколько отойти от канонов заданных ещё Osaka 5 (а до них левайсами лохматых годов), какие-то детали неизбежно будут меняться в угоду современности. Tanuki именно таковы, их суть использовать максимально "тру" деним, при этом дистанцироваться от репро, в тоже время не уходя в совсем уж в casual jeans с лазерными раскроями, запошивочными швами на inseam, закрепками, вместо скрытых заклёпок (а-ля те же 3,16). Т.е. есть и вполне себе "жирный" деним и детали, к которым привыкли джинсолюбители, но уже без явных отсылок к классике. А глубокие карманы просто дань сегодняшним временам с более внушительными "коммуникационными устройствами" (там и усиление в виде подкладки по этомй причине сделано по нижней части кармана), необходимостью носить много всяких мелочей. Я сам ношу Tanuki и я бы сказал, что такой тип карманов скорее удобен, чем нет. Oni тоже делают карманы больше, чем классические "левайсовские". А Samurai являются вообще достаточно консервативной маркой, они от этого далеки.
Цитата:
Сообщение от SerhioK
S0500MOG18oz Organic Cotton Special Selvedge Denim
Как говориться, ничто не стоит так дорого как "хАчу!"
|
"меланжевая" 18-летняя серия просто чертовски крута. Свои где-то месяца три такие же 0500 относил, надо бы их отфоткать на природе, как будет такая возможность. Даже со всеми переплатами - это отличная покупка (каюсь, мне достались по цене ДжейБи по BlueBlood дисконту). Очень круто
такие джинсы зашли Володе,
MrZdexter
Цитата:
Сообщение от ZMS
От модели может зависит? Ну и от задницы))
|
У вас та же модель в регулар, но это самая богатая версия
в натурал индиго , если не ошибаюсь, она в первой серии с подарочным мешком шла (кстати, я не глянул, по ней тоже размеры чуток обновили)
PS: лично считаю Regular фит Tanuki однм из удобнейших, в т.ч. и для тех, кто не любит "сужающийся" пояс. Oni , к сожалению, такими фитами сейчас не балуют