Цитата:
Сообщение от SerhioK
|
С шикарной обновой , действительно царский штан !

Дороговастенько , наверное вышло .... ещё поди и таможня ободрала «как липку» .... 2nd красивый инвойс не рисует

Все равно штан стоит своих денех .... шикарный деним с богическим утком !

.... обязательно таскать с подворотами !
Остаётся пожелать чумового фэйда .... если интересно
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Alks72
Точно,Деним совершенно другой,не характерный для ПБЖ,он более ровный,практически без слабби.Изначально окрас очень похож на 007,009, но там ещё ,как я понял,есть ещё один прикрас в цвете кобальт.В результате,в начале фейдит в цвет кобальт,и только потом в обычный.Я относил их только два сезона и Деним только начал раскрываться.Да и приличная коллекция не даёт возможности затаскать их как следует.Это Эдик за неделю их уделывает ,а мне приходится сезон их таскать до такого состояния,хотя и в день прохожу не менее 5 км.Да и фит у них не совсем тот,который мне нравится сегодня.С весны как влез в ОНИ 902, так все лето и протаскал их,благо погода в этом году позволяет.
|
Вот ты , Саша змей- искуситель

.... думал , уже завершил с PBJ .... ещё одна хотелка нарисовалась

Кстати .... кто имел дело с Гонконгским магазом Take 5 ?
Вроде есть в наличии 020 в w32 .... со скрипом , кажись , должен вписаться в них
http://www.take5jeans.com/xx020
У тебя 020 в каком размере ? Если не трудно , засвети ссылки на обзор и замеры .
Единственное смущает .... не хотелось бы нарваться на повтор .... что-то подобное имею в 15,7 унцовом DEEP INDIGOxBLACK от Момотаро 0702 ....