Цитата:
Сообщение от ZohanZohan
Конечно по барабану.
Представьте себе другую картину - приходит к вам на собеседование человек. У него всего хорошо с внешним видом, речью, проф навыками и прочее и прочее. Вы проводите с ним прекрасное собеседование - вас все устраивает, осталось только уладить формальности. Вы тепло прощаетесь, тут он поворачивается, а у него огромная татуировка на затылке с матным словом. Возьмете его на работу?
А может он просто не разбирается в татуировках, по этому такую сделал? Сэкономил там? Главное же рабочие качества, да?
Эту татуировку наверняка можно замазать, стереть. Только зачем он её сделал?
|
Во-первых, я, как работодатель, ценю в своих работниках - способность приносить пользу моей компании.
А не его вкус в часах и слово на затылке.
Во-вторых, если он разрисовал себе затылок, а по собеседованию - он меня устроил полностью, значит он будет работать среди таких же разрисованных затылков, что в нашей компании - как раз и редкость, для того и берем...
В-третьих - своеобразные у Вас ассоциации...даже сложно такое назвать - фантазией...
Удивили по доброму...
Цитата:
Сообщение от ZohanZohan
Договорились, думаю что одурачил, время покажет.
Бизнес с нефтяниками это всегда кто-то кого-то дурачит. Просто продукты и услуги, которые эти нефтяники заказывают странным образом в 2,3,5 раз дороже, чем точно такие же услуги в другой отрасли. Может Вам не нравится слово "дурачит"? Аналог - "не договаривает; пытается за копейку получить 3; делает вид что что-то на самом деле делает"
|
Бизнес с нефтяниками мне хорошо знаком.
Услуги - не оказываю, но продукция, которую поставляем, действительно дороже, хотя бы потому, что тех требования в этой отрасли намного выше.
И-да, мне не нравится слово - дурачить. Давно уже в бизнесе не применяется...
Скорее - кто-то, на ком- то, зарабатывает, при этом - все остаются довольны друг другом.
Как-то так.
Ну и, конечно же, все имхо.
Ваш бизнес - Вам решать.