"Страшно далеки они от народа..." - Страница 38 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Подделки часов, "копии часов"
Регистрация | Забыли пароль?

Подделки часов, "копии часов"

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.09.2014, 16:41
CHE_BUR CHE_BUR вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,057 раз(а) в 808 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
так все же патеками а не нелепыми залипухами )))
вообще Ваша фота возвращает нас непосредственно к теме.
Что это?
Котлета или фэйк? Покупали в кредит?
Цитата:
Сообщение от Alexxx Посмотреть сообщение
И потом - мериться - значит мериться, покажьте свой - посмерим...
Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
каждый, кто считает нужным, может внести свою лепту, даже если изредка пукать в общий котел))
Да уж. Есть такие, кто "газирует лужу" в любой теме.
Старый 29.09.2014, 17:39
Aleksarom Aleksarom вне форума  
Новичок

Поблагодарили 15 раз(а) в 9 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Butchara Посмотреть сообщение
Как говорил мой старик-отец, "если ты рядовой, но у тебя шёлковые портянки, в Дом Офицеров тебя всё равно не пустят"
Так и с часами Alexgotvald. Наличие дорогих часов - что просто наличие дорогих часов. Часы не делают тебя умнее, моложе, красивее, здоровее. Даже на женщин они давно не производят никакого впечатления. И если ты Гуимплен в ПАМах, проблемы всё равно будут возникать.
Можно быть известным на весь мир, и часах за $100. А можно быть "my name is Nobody", но с часами за мильён.
Каждому своё, как говорили мудрые греки.
С Вашим утверждением уважаемый Butchara трудно не согласится, в Ваших словах есть истина, но есть люди живущие по принципу старого еврея- я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи и в их образе жизни тоже есть истина- а где же золотая середина, а середина заключается в том, что золото и в говне блестит. как то так.
Старый 29.09.2014, 19:22
AnarhiA AnarhiA вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 140 раз(а) в 46 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Butchara
Как говорил мой старик-отец, "если ты рядовой, но у тебя шёлковые портянки, в Дом Офицеров тебя всё равно не пустят"
+++
Старый 29.09.2014, 20:15
Butchara Butchara вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 19,874 раз(а) в 7,501 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Aleksarom Посмотреть сообщение
С Вашим утверждением уважаемый Butchara трудно не согласится, в Ваших словах есть истина, но есть люди живущие по принципу старого еврея- я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи и в их образе жизни тоже есть истина- а где же золотая середина
Ну, во-первых, я не совсем понимаю, зачем какие-то люди живут по принципу одного конкретного старого еврея.
Цитата:
Сообщение от Aleksarom Посмотреть сообщение
а середина заключается в том, что золото и в говне блестит. как то так.
Вполне возможно! Я же об этом и говорю!
Другое дело, что не каждый готов ковыряться в г*вне в поисках золота, и уж тем более жать руку г*вну при виде золота на ней.
Для кого-то первично золото и вторично г*вно (можно плюнуть на условности и слопать миску г*вна, если на дне лежит золотая печатка)
Для кого-то вторично золото и первично г*вно (не будет делать что-то с кем-то, если от человека дурно пахнет, при этом на руке у него золотые часы)
Suum cuique, так сказать.
Старый 29.09.2014, 21:03
ZohanZohan ZohanZohan вне форума  
Новичок

Поблагодарили 21 раз(а) в 11 сообщениях
Цитата:
А как же "уверенная речь, туфли и костюм"? уже - по барабану?
Конечно по барабану.
Представьте себе другую картину - приходит к вам на собеседование человек. У него всего хорошо с внешним видом, речью, проф навыками и прочее и прочее. Вы проводите с ним прекрасное собеседование - вас все устраивает, осталось только уладить формальности. Вы тепло прощаетесь, тут он поворачивается, а у него огромная татуировка на затылке с матным словом. Возьмете его на работу?
А может он просто не разбирается в татуировках, по этому такую сделал? Сэкономил там? Главное же рабочие качества, да?
Эту татуировку наверняка можно замазать, стереть. Только зачем он её сделал?

Цитата:
Как переговоры то прошли?
Договорились о чем-то?
или Вы его все-таки попытались одурачить, увидев его Таг?
Или думаете, что успешно одурачили?
Или сомневаетесь - а не одурачили ли Вас в итоге? несмотря на поддельный Таг?

И вообще - что за бизнес можно обговаривать на встрече с менеджером дочки нефтяной компании, при этом пытаясь его "одурачить"?
Договорились, думаю что одурачил, время покажет.

Бизнес с нефтяниками это всегда кто-то кого-то дурачит. Просто продукты и услуги, которые эти нефтяники заказывают странным образом в 2,3,5 раз дороже, чем точно такие же услуги в другой отрасли. Может Вам не нравится слово "дурачит"? Аналог - "не договаривает; пытается за копейку получить 3; делает вид что что-то на самом деле делает"
Старый 30.09.2014, 00:07
Alexxx Alexxx вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,077 раз(а) в 926 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ZohanZohan Посмотреть сообщение
Конечно по барабану.
Представьте себе другую картину - приходит к вам на собеседование человек. У него всего хорошо с внешним видом, речью, проф навыками и прочее и прочее. Вы проводите с ним прекрасное собеседование - вас все устраивает, осталось только уладить формальности. Вы тепло прощаетесь, тут он поворачивается, а у него огромная татуировка на затылке с матным словом. Возьмете его на работу?
А может он просто не разбирается в татуировках, по этому такую сделал? Сэкономил там? Главное же рабочие качества, да?
Во-первых, я, как работодатель, ценю в своих работниках - способность приносить пользу моей компании.
А не его вкус в часах и слово на затылке.

Во-вторых, если он разрисовал себе затылок, а по собеседованию - он меня устроил полностью, значит он будет работать среди таких же разрисованных затылков, что в нашей компании - как раз и редкость, для того и берем...

В-третьих - своеобразные у Вас ассоциации...даже сложно такое назвать - фантазией...
Удивили по доброму...

Цитата:
Договорились, думаю что одурачил, время покажет.

Бизнес с нефтяниками это всегда кто-то кого-то дурачит. Просто продукты и услуги, которые эти нефтяники заказывают странным образом в 2,3,5 раз дороже, чем точно такие же услуги в другой отрасли. Может Вам не нравится слово "дурачит"? Аналог - "не договаривает; пытается за копейку получить 3; делает вид что что-то на самом деле делает"
Бизнес с нефтяниками мне хорошо знаком.
Услуги - не оказываю, но продукция, которую поставляем, действительно дороже, хотя бы потому, что тех требования в этой отрасли намного выше.

И-да, мне не нравится слово - дурачить. Давно уже в бизнесе не применяется...

Скорее - кто-то, на ком- то, зарабатывает, при этом - все остаются довольны друг другом.

Как-то так.

Ну и, конечно же, все имхо.
Ваш бизнес - Вам решать.
Старый 30.09.2014, 00:12
Denis Valakh Denis Valakh вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 319 раз(а) в 160 сообщениях
Что тут пишут про бизнес в плане носителей настоящих часов и фейков - бред агрессивных консумеров. Как влияют побрякушки на руке на деловые качества человека?
Старый 30.09.2014, 04:17
Butchara Butchara вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 19,874 раз(а) в 7,501 сообщениях
Цитата:
Представьте себе другую картину - приходит к вам на собеседование человек. У него всего хорошо с внешним видом, речью, проф навыками и прочее и прочее........тут он поворачивается, а у него огромная татуировка на затылке с матным словом. Возьмете его на работу?
Ну давайте по порядку.
1. По вашей версии ко мне пришёл лысый (коротко стриженный) человек. То есть, с точки зрения определённых работодателей, у него уже не всё хорошо с внешним видом, что по идее может быть отказом для работы по любой другой причине.
2. "Матная" татуировка на затылке может быть "ошибкой молодости" или "жизненной точкой зрения". Ни то, ни другое - не моё дело. Если меня это смущает, я могу попросить отпустить волосы, чтобы не приводить в смятение "офисных" барышень, удалить тату, или носить шапочку (хотя бы на встречи с клиентом). Всё на усмотрение соискателя.
3. При чём тут экономия - не совсем понятно. На чём он сэкономил? И да, рабочие качества важнее.
4. Я точно не возьму на работу человека с кожей головы как у младенца, но при этом пишущего "по этому" в данном контексте раздельно. Безграмотность страшнее "матной" татуировки, хотя, конечно, не так заметнее.
Старый 30.09.2014, 10:40
Agriz Agriz вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,766 раз(а) в 1,784 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Butchara Посмотреть сообщение
Безграмотность страшнее "матной" татуировки, хотя, конечно, не так заметнее.
Закон Мефри в действии
Старый 30.09.2014, 14:25
Viking571 Viking571 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 170 раз(а) в 53 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Dracula Посмотреть сообщение
.... надо Орьент что-ли ему подарить, не знаю, дарят ли часы пожилым людям?
Еще как дарят! ))) Моему тестю 85 лет, он прыгал от счастья, когда я ему просто купил за 1 тыр (слишком дешевы для подарка) угличский здоровенный 3-хстрелочник, чтоб глаза не напрягал. А купил бы даже какого-нить приличного японца, так и не понял бы меня, да и еще обиделся бы
agriz_rules, гнев консумеров, кредитный лохотрон, межсезонное обострение, фанаты ликуют