Цитата:
Сообщение от Dimitriy
спрашивал на тему, почему так с ломаной саржей. Рэнглер почти не коснулся японской уличной моды в то время, когда отцы-основатели инспирились складскими остатками шмотья с американских баз. Скорее всего будет очень скучно и для американских покупателей - у них прямая ассоциация с Рэнглером, опять же, как клеймо какой-то дикой селюковой "красношейности".
Китайцам и южным азиатам тоже неинтересно - они любят "жирный" яркий деним, чтоб всего было много (слабби, тяжи, необычный уток и т.п.)
Т.е. кое какие выпуски были (у СДА, например) но оосбого успеха не имели. Так что не то чтобы такого денима совсем нет, но его как-то не очень любят что ли...
Остаётся только СНГ рынок. Он сейчас заметно больше, чем несколько лет назад, так что может и прислушаются
|
кстати, интересный комментарий....
про то, что, оказывается, рынок СНГ вырос за несколько лет - готов поспорить, что на изумление и вопреки всем прогнозам, отталкивавшимся от "покупательной способности" рубля - и других соответствующих "нацвалют" - бывшей "несколько лет назад" и "последние годы"
(грубо говоря - в два раза цены выросли в национальных СНГ-валютах)
...а "напор спроса", оказывается, не упал?
................
по "специфическому" имиджу брэнда (и продукции) Рэнглер тоже показательно:
в США это, значит, показатель "деревенщины" и "отсталости" -
(I say) baby-baby-babe, you're out of time!... - от городской пижонливости, а вот в СССР (и вышедшей из его шинели СНГ, соответственно) такого имиджа у "Вранглеров" никогда не было, наоборот, они супер продвинутыми считались атрибутами "модного чела"
и - судя по той линейке продукции, которая запущена владельцами этого бренда для европейского рынка - в Европе такого предубеждения против "низкой социальной принадлежности" бренда Wrangler тоже в массах нет:
см: подбор
NEW WRANGLER -
https://www.ebay.co.uk/sch/Mens-Clot...&_nkw=wrangler
уверен, что выходить с такой линейкой на внутренний рынок США было бы маркетинговым безумием и управленческим самоубивством!!!!
а для Европы - похоже - вполне себе "смелый" шаг в борьбе против конкурентов на переполненном рынке массмаркета...
признаться, я сам пару лет - когда наткнулся на этот польский магазин в поисках LEE101 и обнаружил подборку эдаких Рэнглеров... с новым лицом... - испытал некий КУЛЬТУРНЫЙ ШОК от такого неожиданного "ребрендинга" и купил одну пару - ради прикола:
я их для себя определил, как "кислотные!"
СКАЖУ КАК НА ДУХУ: если бы эта пара джинсов была под лейбом "Дизель", "Коллинз", я не знаю там..."Мустанг" или хоть "Ливайс" или "LEE" - я бы прошёл мимо и никак не "возбудился"..
но то, что ЭТО замутили в недрах WRANGLER меня просто удивило и я "клюнул" на этот крючок!
(брал сугубо для "отпусков", не для будней и не для работки - это понятно)
фит оказался до изумления (хотя, казалось бы, и ожидаемо) "человеческий" -
три в одном: "классическое наследие", "дизайнерские навороты", гуманная доступность "массмаркета"
и ни на кого не похож в них (вероятность столкнуться с кем-то в "таких же" равна нулю), и в то же время - парадокс - не противопоставляешь себя излишней экстравагантностью общественному вкусу, не выходя за рамки какой-то умеренности
(вот такой ... незакомплексованный... евро-Wrangler у меня имеется... хоть и не ёлочка, но своё место в джинсете он занял далеко не на последнем месте с конца!)
благодарю за внимание (и
понимание)