Цитата:
Сообщение от SergeyYurik999
судя по деталям это брюки на тему Tropical combat pants времен войны во Вьетнаме.
|
Таких штанов довольно много у разных брендов, от масс-маркета до малотиражных артизанских марок. В принципе, если нет цели получить определённую вещь определённой марки, можно и китайцов взять (но я этим путём не ходок), в конце-концов это всё-таки не деним. Но в моём случае, мне хотелось не абстрактные карго пэнтс, а именно эти штаны от orSlow. Конкретно orSlow в той модели, что у меня первой в обзоре, это не винтажный фит, там именно весьма деликатная адаптация под casual, что мне именно и зашло (потому что обычно либо луз-фит винтаж, этого добра хватает, либо чуть ли не скинни с кармашками для модников). Мне предсказуемо хорошо заходит их размер, комфортны их фиты. Посему приобретя первую пару, я экспериментов не стал ставить и вторые такие же карго тоже были от orSlow. Да, они весьма недёшевы, если учитывать, что это всё же не джинсы, но траты уже давно в памяти стёрлись, а хорошие впечатления от вещи остались. Собственно, этим обычно при выборе любых вещей и руководствуюсь.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------
Цитата:
Сообщение от trolan
Как в том анекдоте: Во-первых, это красиво...
|
Японская уличный стиль - это довольно причудливые порой дела. Суть в том, что тамошним людям мало интересно, что по этому поводу мыслят гайздзины. Наоборот, всё чаще именно неяпонцы перенимают, то, что раньше могло казаться смешным или нелепым. Взять, к примеру,
wacko maria c порой провокационными темами и цветами вплоть до леопардовых принтов.
Т.е. сейчас уже давно не японцы косплеят людей запада, а скорее наоборот. И классический raw denim, ворквир или милитари - это наиболее спокойные и нейтральные в общем-то дела.
Приведу пример ещё. Ранее куртку нораги вряд ли кому-то из европейцев пришло бы в голову носить. Однако ж теперь носят, более того это делают уже и европейские бренды в том числе. В конце концов, если такие вещи как "американская куртка железнодорожника" или "французская рабочая куртка" стали уже общемировыми образами для создания в общем-то повседневной одежды, то почему в том ряду не быть бы и "японской рабочей куртке нораги"
Но предположу, что всё же это удел крупных городов, где в принципе "много моды".