Кстати, одни из моих самых любимых брюк прошлого жаркого лета 2020

Касалось бы, вроде ничего в них особенного, просто брюки из рип стоп с кармашками. Но настолько тут всё ладно и удобно. Мне их в своё время порекомендовал один человек, только он брал более плотные в сатине. У меня версия именно в лёгком рип стопе. В общем несколькими годами мне эти штаны настолько понравились, что я купил себе ещё одну пару карго от Orslow, но уже в более широком фасоне (vintage fit).
ORSLOW 01-5260RIP SLIM FIT 6POCKETS CARGO PANTS 76ARMY GREEN
Классическая конструкция брюк карго с шестью карманами. Ну типа уже устоявшийся предмет гардероба для современного человека, не чуждого стиля, но и не особо стремящегося демонстрировать себя вовне
За фасон ставлю 5+ Я довольно долго хотел себе карго, чтобы они не были очень свободными (такие тоже есть) но и не были зауженными (у меня на лично узкие "пиджачные" карго вызывали не самые тёплые чувства с тех пор когда они только оседлали волну тренда, сейчас их тоже не полюбил). В обще эти как раз золотая середина! Они весьма высоко сидят, имеют просторный верхний блок и сужаются совсем немного. В общем они выглядят как джинсы в нешироком регулар фите.
Вот фото этих штанов на мне:
измерения этих брюк вот такие:
размер 3
waist flat 42,5 см
front rise 30 см
back rise 39 см
upper thigh width 31,5 см
knee 24 см
leg open 19 см
inseam 78 см
Для тех, кому длина покажется слишком короткой, сообщу, что такие брюки мало кто будет носить натянутыми под самые рёбра, высота посадки запросто даёт ещё несколько см к длине. По крайней мере у меня так. Мой рост 179 см, на фото выше видно, что брюки сидят далеко не под обрез.
По материалу, я бы сказал это лёгкая рип-стоп хлопковая ткань. Да, эти брюки хороши именно летом, и в частности жарким летом тоже.
Шлёвки достаточно широкие, можно использовать различные ремни. По бокам есть утяжки (фиксируют реально хорошо, я ими пользуюсь, в принципе, в этом случае можно обойтись без ремня). Сзади прорезные карманы. Клапаны имеют ассиметричную форму, застёгиваются на потайные пуговицы.
Накладные набедренные карманы тоже сделаны с потайными пуговицами. Я этими карманами летом пользуюсь и одну пуговицу обычно оставляю незастёгнутой для удобства доступа.
Застёгиваются брюки на латунную молни YKK.
Вероятно, здесь,как и с другими вещами orSlow, вроде ничего необычного и всё достаточно просто и обыденно, но всё настолько на своём месте, что вещь намертов прописывается в гардеробе. Да, я бы тоже сказал, что это всё-таки весьма дорогие карго, которые стоят также как пара джиснов, но об этой покупке я ни разу не пожалел (хотя я довольно дорого заплатил на ракутен) + приобрёл ещё одну более просторную версию этих штанов. Но опять же, это сугубо мои личные впечатления. В мире, я думаю, карго штанов из рипстопа выпускается очень мноо. На форуме обладатели этих брюк были, возможно тоже отзовутся.
Вот мои вторые Orslow cargo, эти уже прям конкретно такие по широте.