Цитата:
Сообщение от perro
UB - для меня сомнительный, распиаренный в свое время бренд, и однозначно не стоящий тех денег, что за него просят,
|
так они же никакого пиара как раз не проводили, исключительно "сарафанное радио" забесплатно подняло их узнаваемость в целевой аудитории до - тут я согласен - "Брендового" Статуса
в отличие от, например, SoSo
а денег за них просят - если без скидок по праздничным дням - 85 баксов (дай бог памяти - ибо заход на их сайт из Крыма заблокирован, не могу проверить)...
у меня - лично - эти первые джинсы "с сэлвиджем" в итоге стали самыми соответствующими понятию "как вторая кожа", поэтому стал их даже беречь, чтоб как можно дольше продлить их существование....
при этом - что хочу отметить - никакой "инфицированности" болезненной они при покупке не вызвали и честно оставались в эксплуатации единственными с "кромкой" и из "японского денима" года 3 почти....
а взрывной интерес к джинсам вызвала сначала покупка Wrangler MWZ13 (да-да!), а потом картинка в сети Юбилейных Момотаро с кобальтовой изнанкой и натуральная БЛАЖЬ их найти и купить (найти не смог, но набрёл на этот форум...)
что касается Уникло, то это бренд на совершенно другое поколение, даже если им ткать деним будет "дедушка из ОНИ", то они - извиняюсь за туфтологию! - меня бы всё равно не заинтересовали никогда уже
(тогда уж Армани или Хьюго Босс рассмотрел бы для себя - в качестве альтернативы "ремесленническим" с микротиражами - как мужчина бальзаковских лет!!! - но никак не юниорские марки - Юникло... НЕКСТ.... Глория Джинс...

поэтому к чему их тут вообще было упоминать, когда о совсем другом разговор идёт по сути)