В продолжении поста
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=3492 .....
Бренд Warehouse & Co. давно привлекал мое внимание .... причём , не столько денимом , сколько знаменитой историей .... принадлежностью к «Осакской пятерки»

«Co с 1995 года производит аутентичные, высококачественные предметы одежды. Основанный братьями-близнецами Кеничи и Кэндзи Шиотани в Осаке, дуэт ранее работал под руководством Ямане в Evisu вместе с Мики-Сан из Full граф. Общеизвестно, что скромные и сдержанные братья завершают Осака 5; Коллектив из Осаки, который произвел революцию в мире джинсовой ткани и несет ответственность за винтажный джинсовый бум 90-х. Warehouse, известный своими дотошными деталями и продуманной конструкцией, успешно и с уважением воспроизводит предметы одежды, ранее переданные в историю»
В принципе , как охотник прежде всего , за неповторимым денимом , я благополучно обходил этот бренд стороной , считая их прайс «задранным» для их мануфактуры . Однажды , шастая по барахолке eBay , наткнулся на 27 дюймовые , практически нецелованные ( лот.900) «коротыши» с начальной ставкой 20 баксов .... джинсы явно были обделены вниманием ( неудивительно , инсим 27 дюймов

) .... аукцион заканчивался ночью , я сделал перспективную ставку 90 баксов и пошёл спать , в твёрдой уверенности , что утречком заберу их за 20 баксов

...
Случилось худшее .... ночью в борьбу за лот ввязался американский коротышка ...вообщем , отцепился на 81 долларе

...
Я сначала было опечалился , но вчера , когда получил штанцы , имел имел нормальный позитив от сборки и денима .... заодно и новый для себя бренд помацал

Сборка добротная , минималистична ( без разнокалиберных толщины и цветов ниток отстрочки) , красивый мягкий патч из оленьей кожи , сморщенные швы

, болты покрыты эмалью и состарены , остальная фурнитура тоже качественная и интересная . Ложка дёгтя .... штан угроблен «колхозной» подрубкой до 27 дюймов

Ожидания от фита были для меня прогнозируемы

.... Slim Tapered , да ещё в сайздауне (w31) ....в итоге нарисовался любимый мною облипончик в топблоке

Топблок для меня оказался невероятно комфортным и удобным , твёрдая средняя посадка с гармоничной разницей в райзах (25,5/37,0) .... ещё бы побольше места в ляжках и колене , вообще было бы супер ..... таковы реалии моды

Пояс -41,0 ( за полчаса примерки растянулся до 43,0)

Хипс-52,0

П.р.-25,5
З.р.-37,0

Бедро-30,0

Колено-21,0
Лег-19,0 при длине 70,0

Санфоризованный 13,5 унцовый денимчик оказался совсем даже неплох .... порадовал волосатостью и тактильной мягкостью . Окрас густой насыщенный . Фактурно спокойный , без явно выраженных непрорядков .... в кромку вплетена фирменная желтая нить . Насколько я понял , деним собран из смеси хлопка из трёх штатов США ( Memphis Cotton) .
Вообщем , обновой доволен .... осталось только когда нибудь «нагулять» фэйд

На данный момент ростки фэйда смотрятся весьма породисто