Цитата:
Сообщение от Torman
Я и механизм пока не представляю где искать )
|
Мешок, Авито, Ebay, барахолка вашего города — купить донора. Кот в мешке, конечно, но обычно везёт.
Зайти к часовому мастеру (лучше — старой закалки, они обычно куркули). Но тут шанс купить комплектный механизм ниже, по-моему. Да и мастеров уже практически не осталось.
На авито есть дядька Soviet Watch — я у него что-то покупал года 3 назад. Вчера смотрел — один или два механизма у него были. Новые, в пыльниках. Он в Москве, так что сможете лично встретиться и проверить.
Кстати, выше ж теме кто-то предлагал по 7500 обслуженные 3133!
Цитата:
Сообщение от Javier
В принципе можно ставить минеральное или акриловое стекло П-образной формы
|
Я пока себе представляю два варианта:
— спидмастер-подобный с вешним безелем и высоким П-образным стеклом, настолько высоким, что аж сбоку можно смотреть. Тут я за акрил: винтаж, всё такое, да и подобрать проще в случае чего. Ценник, опять же. Да, у акрила эксплуатационные качества хуже, но дух в времени — это дух времени. П-образный сапфир…ну, как бы да, но к нему захочется более качественный циферблат, стрелки…ценник х3, и нафиг оно надо.
— внутренний рант, большое стекло вровень с безелем. Тут у меня нет предпочтений, но не надо быть Нострадамусом: большинство выберет сапфир. Можно плоский, можно выпуклый…выпуклый, наверное, даже интереснее будет. Я, как бы, не из церкви свидетелей сапфира, ни одного стекла в жизни не кокнул, так что мне без разницы. По-моему, просветление и антиблик куда важнее, чем сапфир или минералка.
Надеюсь, дизайнер Полёта сможет нарисовать оба варианта, а тут уж выберем.