PG14, фрагмент рассылки:
Привет,
форум Iron Heart - 10-летний юбилей.
Сохраните эти даты: 13, 14 и 15 сентября,
10 лет назад, в сентябре, родился форум Iron Heart. Ко мне обратился клиент, который предложил мне создать форум для Iron Heart. Я даже не знал, что такое форум, поэтому спросил нескольких других доверенных клиентов, и все они сказали, что это пустая трата времени. Спустя несколько дней после того, как я отложил эту идею, ко мне вернулся хороший друг и клиент, Дуг Нг, и сказал, что после размышления это может сработать. Поэтому мы решили попробовать; в то время я был бы рад, если бы у нас было 50 участников.
Спустя почти 10 лет у нас появилось живое сообщество с 6200 участниками!
Форум стал важной частью моей жизни, и 22 сентября 2019 года ему исполнится 10 лет. Чтобы отметить этот рубеж, мы выпустим серию продуктов, посвященных 10-летнему юбилею (включая пиво!), И проведем вечеринку в Госпорте.
Примерные планы на пятницу, 13-го, мы встретимся на пивоварне Fallen Acorn, чтобы выпить несколько бутылок пива, в субботу, 14-й день, и вечером мы устроим барбекю в наших офисах, а в воскресенье, 15-е, «утром после ночи» завтрак соберутся, снова в наши офисы.
Мы хотели бы, чтобы как можно больше вас посетили, хотя мы ценим поездку в Госпорт, Великобритания для многих не будет осуществима (поэтому мы будем следить за тем, чтобы на форуме происходили интересные события для тех, кто хочет присоединиться к нам для виртуальный праздник!) Мы с нетерпением ждем встречи с множеством старых и новых друзей, приходите встретиться с экипажем и назовите несколько имен.
Следите за нашими юбилейными планами на форуме здесь.
Пожалуйста , зарегистрируйтесь для участия в 10 - й годовщины партии выходные здесь .
Giles
rbbtncd, вот, нас уже двое.

Ютуб, наверное, лучшее, в плане трансляции, но там же нет обратной связи, как в скайпе? Кроме того, я не уверен, что дадут добро на трансляцию в Ютуб. Вечеринка, таки, частная. Но время на обсосать есть. Главное, найти кандидата. С медийными задатками.