Цитата:
Сообщение от VatNik86
Первый раз постирал свои 47mwz от wrangler. Носил их нестиранными месяцев 9-10. Не постоянно, конечно. На нестиранных были только зачатки фейда. И вот кинул их в стиралку с футболками в режиме "хлопок быстро". Это 40°и 1000 оборотов. Не узнал штаны, когда они высохли. Проявилось много фейда, и сильно краска вымылась. Новые они были довольно неслабо прокрашены, по сравнению с классическими 13mwz. В принципе цвет неплохой получился. Может дальше после следующих стирок они не будут так стремительно светлеть? У меня есть 13 mwz, так я их нещадно усаживал в стиралке в 90°. И ставка была не одна. Однако они не на много светлее сейчас, чем вышло с 47ыми после первой стирки.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 23 МИН --------
Добавлю. Что на фото джинсы выглядят немного светлее. Вот здесь цвет точнее передаётся.
Вот.
|
И как ёлка там ? Мягкая поди ?

Брокен твилл там премиальный , кольцевого прядения … окрас действительно чуть насыщеннее , чем классический работяга

На фото не так заметно … в жизни реально темнее
Помню , 47mwz , у меня были самые самые первые из американского массмаркет , супруга подарила на день Варенья

… сравнить особо было не с чем , но запомнил , что поразила необычайная мягкость ( шелковистость) материала , но пришли они ко мне в состоянии rinsed … великоваты оказались , расстался с ними …
Потом уже , когда основательно подсел массмаркет Wrangler , окончательно определился с эталонной для себя , моделью - 936 , ну и попутно 36mwz понабирал … про запас

Осенью прошлого года у меня был неожиданный порыв … потаскать с пристрастием 36-ю модель до фэйда , хотя бы полгода … надолго , правда не хватило , через неделю забросил в дальний угол … тяжело удержаться , когда тебя окружает японское денимизобилие

… а жаль … невероятно удобный и козырно сидящий штан