Вставлю пять копеек: awg-m100a. Купил несколько месяцев назад полностью пустыми, вот полностью, открыл коробку в магазине – стрелки в кучу, экраны по нулям. Но! Но... Поскольку некоторое время как читаю тут всё подряд не паниковал

Надел прямо в пункте выдачи на руку и так и ушёл. Холод, куртка, под рукав. Конечно любопытство! Что там, а время к вечеру, и ничего там. Но вдруг при очередном разглядывании и высовывании из-под рукава, моргнуло "chg", или что там было, на одном из экранов. Но в тот вечер больше ничего... По приходу домой, на достаточной дистанции, где-то на час разместил под настольной лампой, старой такой, дневного света, с длинной согнутой трубкой, вверх она тепло даёт, но немного, а в направлении свечения, вниз, практически нет, вернулся через час, часы уже пытались работать, но клавиатура пока использовать мне не давали, заработали индикаторы и стрелки, вместо chg светилась надпись low. Так я их с под лампы и убрал. За ночь они, конечно, впали в кому, так на работу и ушли и за пару дней естественным путём набрали достаточный уровень заряда, чтобы мне дали доступ к клавиатуре и стало возможным настроить время (при низком уровне заряда кнопки не работают). Вообщем я почти ничего специально не делал, только изначально немножко форсировал события, чтобы убедиться, что хоть что-то вообще работает. Так вот за пару месяцев (стало больше солнечных дней, но чуть выглядывают из-под рукава куртки, специальных мероприятий не проводится) они добрались до hi-уровня и устойчиво в этом уровне находятся. Первые дни пользования постоянные скачки L<->M; m<->h. При том что есть механика автомат и последнее время я почему-то к ней стал возвращаться на несколько дней в неделю, сейчас опять casio, три дня в тумбочке с прозрачными дверцами, что-то днём им, конечно, перепадало, но явно не много. Это к тому, что каким-то образом эти японцы, похоже, добились приличного КПД. Я не представляю сколько времени нужно, чтобы они разрядились. Причём конкретно мой экземпляр явно где-то пролежал на складе в темноте, раз пришёл в таком состоянии и нечего, аккумулятор во вполне годной кондиции.
Вот такая душещипательная история