Цитата:
Сообщение от Spesart
Прежде чем делать заказ , надо уточнять условия закупки и доставки, а не бежать записываться дочитав только до слова "скидка".
|
Оставьте свои странные фантазии, не много на себя берёте - определять кто и до куда дочитал? Вас случайно Вадим не покусал, такой неадекват сюда выливать?
Цитата:
Мне сразу сказали, что доставка будет платно и оплачивается отдельно.
|
А я где то писал, что не согласен? Я просто удивился, что продавец пытается экономить на спичках, что не прибавляет к его репутации, которой и так нет.
Цитата:
А делать платную или бесплатную это выбор продавца, может себе финансово это позволить или нет, ЗЧЗ видимо нет.
|
Ещё раз - я НИГДЕ не писал, что отказываюсь оплатить доставку. Вы хоть в одном подобном проекте участвовали? Может тогда было бы, с чем сравнить. В НОРМАЛЬНЫХ проектах сразу оплачивается и заказ и доставка. В проектах похуже доставка оговаривается позже и оплата за неё отдельно. Почему это хуже? Потому что это геморрой с отдельным переводом, курсами валют, оплатой за второй перевод - в общем, расходы ниоткуда и ни за что, ну да финансово это несущественно, хотя времени всё равно жалко.
Ну а в этом случае такое впечатление, что мы сами себе должны доставку и ОРГАНИЗОВАТЬ, а не только её оплатить. Разницу начинаете понимать?