Цитата:
Сообщение от Andrey M
У "Принца" другой уровень дизайна и, возможно, исполнения. Дизайн "Кронштадта" всё-таки банален. Поэтому и не понятно, за что платить - Восток-классика с близкими характеристиками стоит почти вдвое дешевле.
|
Вы правы. Кронштадт — тупочасы на банальном механизме за конский ценник. Массово такое сейчас не нужно.
Цитата:
Сообщение от Serge XII
Сам думал о "Маленьком принце"
|
Меня не зацепило: красиво, необычно, но если честно — ювелирка какая-то. Я в пока ещё ищу в часах часы
Цитата:
Сообщение от Serge XII
В тексте на второй странице глаз зацепился за словосочетание "линейного линкора".
|
Ага. Исправил.
Цитата:
Сообщение от Serge XII
Вижу, что про "Марат" не стали включать даже те несколько слов, что я добавил.
|
Мыши плакали, кололись… Не влезло, на самом деле, просто не влезло. Скрепя сердце и скрипя зубами вчера текст кромсал, чтобы уместить. Если продолжать на следующих страницах, то вёрстка едет, мне не нравится. Впрочем, взять и переделать всё с нуля несложно. Можно о «Марате» в «википедии» о корабле написать, там достаточно места. А в начале сделать отсылку не к одной «Революции», а к двум кораблям. Попробую.
Цитата:
Сообщение от Serge XII
Себе не уверен, что сапфир захочу делать.
|
Я, скорее всего, пас: лишние расходы, лишние ковыряния корпуса. Оконное вполне устроит, я аккуратный.