Цитата:
Сообщение от FINNN
Дело в том, что в этом стебе каждый найдет свои комплексы и обозначит их в своих комментариях. Кто-то непременно начнёт гуглить стоимость любого выкладываемого мной шмота, выкладывая здесь зачем-то картинки из ЦУМа с ценниками или Снежной Королевы, не совсем осознавая своё глупое положение, кто-то просто позавидует и скажет что мал, не уточнив при этом в каком месте, кто-то изойдёт желчью глядя на свой гардероб и карман. Есть и здравая часть, которая начнёт вникать в материалы, посадку и все остальное, приобщаясь к действительно стоящим вещам. Что плохого в том, что у меня их с десяток? Ничего плохого в этом не вижу, все строго по теме, колесо от Теслы в мои фото случайно не попадает, поэтому все Ваши рассуждения на эту тему, они только Ваши. Да, я считаю что барбуры и гуси - полный отстой, потому что сделаны непонятно из чего или непонятно как, и это объективно. Зачем превозносить откровенную дешевку до небес? Какой в этом смысл? Это касается всего, не надо мешать массовку с качеством, это две абсолютно противоположные и взаимоисключающие вещи.
|
Ну, то есть, как я и сказал - абсолютная зацикленность на цене/ стоимости/ чьей-то гипотетической зависти/ недешёвке-немассовке - и, в общем, взлелеивании чувства собственной значимости и исключительности путём приобретения и демонстрации дорогих шмоток (и ещё непременно нужно упомянуть, что таких у вас десяток).
Колесо от Теслы (а при чём тут вообще какое-то колесо какой-то Теслы, к чему этот пассаж?) на ваши фото не попадает, да - попадают, как выше уже отметили, откровенно хреновые двери-плинтуса (воистину говно и палки), случайно или закономерно - то нам неведомо...
Не, так-то нормальный вариант аутопсихотерапии, не хуже прочих, вполне имеет право на существование.
Но говорить при этом, что кто-то там "не совсем осознаёт своё глупое положение", наверное, не стоило бы, поскольку в такое положение себя в данном случае ставите исключительно вы, и чем дальше - тем всё более. Жаль, что вы этого "не совсем осознаёте".
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------
"О бедном гусЯре замолвите слово..."

(мы с гусярой справа)