Цитата:
Сообщение от Poopert
Ну он тоже не панацея, там конечно гача хорошая, но в бёдрах можно и поменьше чуток. Замутят, точно замутят, просто надо подождать  я как первый раз одел Батлы сразу понял чтотакое высокий райз. Это как с мотоциклами, сначала все гоняют на спортах, пока не покатаются на классике и не поймут что до этого они не на Мотике катались, а умирали в позе креветки. Так и высокий райз даёт понять кто есть кто 
|
Хорошо сказано

....
Баттлы и 888 фиты невероятно удобные в топблоке джинсы

.... 888 фит «пижонским» не назовёшь .... супруга называет их «старперскими»

Посадка под пупок - это нечто .... для зимы то шо любишь

IH 888 21oz w33 .... малехо большемерят в топблоке , но для зимы идеально ...

Касательно моцика .... я на «коне» сынули разве что сфоткаться .... проехаться даже и не пытаюсь .... самоубийство

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 28 МИН --------
Цитата:
Сообщение от humbert1979
Наверно не предложил продавец, потому что вначале меряли 33, а их нет, а на 34 перешли уже потом. А что по этим думаете?
|
Вы бы сначала ФАК покурили , ветку полистали ... нашли бы ответы на все вопросы

Вещь интересная , но не более того .... полного представления о японском дениме не даст ..... как по мне , тот деним , который ваяют япы смежникам за пределы Японии , называется джапанмассмаркетом

Смотрите чисто японские «джинсовые» конторы SAMURAI , ONI , ETERNAL и др .... тогда в полной мере ощутите шедевральность и неповторимость их мануфактуры .
Штан на Вас зашёл толково .... если есть возможность , потаскайте месяц с двойными подворотами , простирните пару раз с отжимом .... тогда и рубите .
Снимите замеры до воды и после воды .... будете видеть динамику усадки или подвижек .