Наши авто - Страница 330 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.07.2013, 14:42
Ivan IN Ivan IN вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,904 раз(а) в 654 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Bus Посмотреть сообщение
Пардон, канеш... Но отмечу, что в данном случае вопрос "адекватности" - судя по всему: вопрос Ваших личных предпочтений??? (вкусовщина по-друговски )
Я везде и писал, про фломастеры и их вкус и цвет
Старый 29.07.2013, 14:45
kappelan kappelan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 46,022 раз(а) в 10,503 сообщениях
Цитата:
Сообщение от yarkons Посмотреть сообщение
Да, я его там один раз встретил....
Что та с трудом верится. Ни иппонского дениму, ни эдварда грина
Старый 29.07.2013, 14:49
tapoka tapoka вне форума  
Moderator

Поблагодарили 20,062 раз(а) в 7,533 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Ivan IN Посмотреть сообщение
Ой ли из всех может быть только Диско адекватен, остальные отстают минимум по 2 параметрам... динамика, комфорт, проходимость, расход топлива, тормозная динамика, управляемость на скорости и т.д. при этом ни в чем не превосходят, кроме цены
Ну к примеру MDX , по динамике превосходит ,по тормозной динамике-превосходит ,по комфорту-превосходит ,ситема полного привода (для езды по асфальту) и как следствие ,управляемость на скорости-превосходит.
Старый 29.07.2013, 14:57
Baggio Baggio вне форума  
Moderator

Поблагодарили 9,437 раз(а) в 5,058 сообщениях
Цитата:
Мой, езжу в основном за городом, слишком он нервный для города, хотя автохолд вещь.
Почему? Дергается при ускорении?
Старый 29.07.2013, 15:01
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от tapoka Посмотреть сообщение
Ну к примеру MDX , по динамике превосходит ,по тормозной динамике-превосходит ,по комфорту-превосходит ,ситема полного привода (для езды по асфальту) и как следствие ,управляемость на скорости-превосходит.
От куда инфа, что превосходит по комфорту, тормозам и управляемости на скорости? А что с полным приводом? Перегревающаяся муфта Что за коробка в ней? Она разве в Россию официально поставляется? Сколько стоит? Транспортный налог? Каско? А да аккумулятор у нее тоже "чтобы был", как на Хондах?

Цитата:
Сообщение от Baggio Посмотреть сообщение
В куче с автохолдом резко реагирует на газ при трогании, не удобно в вялом потоке и на парковке, хотя на парковке часто включаю внедорожный режим и отключаю автохолд, так плавнее. хотя может это в сравнении с Мерсом, там все плавно и не сразу
Старый 29.07.2013, 15:01
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от kappelan Посмотреть сообщение
Что та с трудом верится. Ни иппонского дениму, ни эдварда грина
А.Конан-Дойл. "Человек с рассеченной губой".
Старый 29.07.2013, 15:02
Аккаунт удален

Цитата:
Ой ли из всех может быть только Диско адекватен, остальные отстают минимум по 2 параметрам... динамика, комфорт, проходимость, расход топлива, тормозная динамика, управляемость на скорости и т.д. при этом ни в чем не превосходят, кроме цены Нет баланса ни в одной. Вы не обижайтесь, но кроме движка и вариатора я в Мурано ничего выдающегося не увидел, эргономика нулевая, подвеска и тормоза, как на джипе, после 100 вообще страшно, короче кроме родства с ГТРом ничего
Для справки Туарег бензинка 3.6 249 л.с. 100 набирает за 8.4 с ( на практике быстрее)имеет максималку 220 ( правда больше 218 у меня не получалось), это называется не едет??? А 280 л.с. еще быстрее (7,8 и 228), но переплачивать две ставки транспортного налога в год и 300 т. руб. при покупке за 31 л.с. 0,6 секунды и 8 км.ч. я считаю глупо, ведь все остальное тоже самое
1. У Мурано разгон 8.0 сек. до 100 км/ч, быстрее Туарега бенза с 249 л.с. ездил на обоих, это не просто цифры из паспорта.
2. Если люди не хотят платить налог, покупая Туарег, они покупают дизель, бензин 249 л.с. покупают для охоты -рыбалки, обязательно с внедорожным пакетом - слова менагеров Фольксвагена Добавлю лишь, что бензин нифига не экономичен.
3. кроме движка и вариатора в Мурано есть все тоже что и у вас плюс электроподьем задних сидений, есть он у вас? Но на самом деле движок Мурано и вариатор Мурано за 1,6 млн. руб в максимальной комплектации, не худшее предложение, ведь так? Еще и 3!!! года гарантии
Обижаться на вас за то что вам не нравится эргономика Мурано? Я же не создавал эту эргономику но я к ней привык, кроме того не переплачивал 1 млн. руб за Туарег со схожими потребительскими качествами. Не надо мне вешать ярлыки - Мурано не идеален, но цена/качество (обилие приятных функций) одно из лучших в кроссоверах.
4. Владельцы Диско очень обижаются когда его сравнивают с "обмылком из Калуги и Словакии", но я согласен, что при прочих равных сравнивать можно, но только минимальные комплектации Диско с Туарегом бенз без пневмы. Кроме Диско, уж поверьте, но Акура MDX гораздо интереснее вашего Туарега бенза 249 л.с. без пневмы, Мазда CX9 по совокупности качеств не хуже, Хайлендер и Венза на любителя, но уж не на порядок хуже, как позиционируют Туарег, исходя из цены. Кадиллак SRX сравним во всем кроме размера, он быстрее... Джип Гранд Чироки (дизель) - больше, быстрее, проходимее... Хватит или продолжать? Все естественно мое субъективное мнение, сам не ездил только на Акуре, очень хочу))) И да, Вольво XC 90 - старичок, но те кто имеет, только хвалят!)))
5. Повторюсь Туарег безусловно классный семейный автомобиль, для неспешного комфортного (пневма маст хэв) передвижения, не потребляемый много горючего (дизель маст хэв) позволяющий оставлять на старте 90% автомобилей в России (дизель) и передвигаться по пересеченной местности не боясь застрять (оффроуд пакет). Все остальное - это компромиссы.

Последний раз редактировалось 77fil; 29.07.2013 в 15:10.
Этот пользователь сказал Спасибо! за это сообщение:
Bus (29.07.2013)
Старый 29.07.2013, 15:12
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от 77fil Посмотреть сообщение
1. У Мурано разгон 8.0 сек. до 100 км/ч, быстрее Туарега бенза с 249 л.с. ездил на обоих, это не просто цифры из паспорта.
2. Если люди не хотят платить налог, покупая Туарег, они покупают дизель, бензин 249 л.с. покупают для охоты -рыбалки, обязательно с внедорожным пакетом - слова менагеров Фольксвагена Добавлю лишь, что бензин нифига не экономичен.
3. кроме движка и вариатора в Мурано есть все тоже что и у вас плюс электроподьем задних сидений, есть он у вас? Но на самом деле движок Мурано и вариатор Мурано за 1,6 млн. руб в максимальной комплектации, не худшее предложение, ведь так? Еще и 3!!! года гарантии
Обижаться на вас за то что вам не нравится эргономика Мурано? Я же не создавал эту эргономику но я к ней привык, кроме того не переплачивал 1 млн. руб за Туарег со схожими потребительскими качествами. Не надо мне вешать ярлыки - Мурано не идеален, но цена/качество (обилие приятных функций) одно из лучших в кроссоверах.
4. Владельцы Диско очень обижаются когда его сравнивают с "обмылком из Калуги и Словакии", но я согласен, что при прочих равных сравнивать можно, но только минимальные комплектации Диско. Кроме Диско, уж поверьте, но Акура MDX гораздо интереснее вашего Туарега бенза 249 л.с. без пневмы, Мазда CX9 по совокупности качеств не хуже, Хайлендер и Венза на любителя, но уж не на порядок хуже, как позиционируют Туарег, исходя из цены. Кадиллак SRX сравним во всем кроме размера, он быстрее... Джип Гранд Чироки (дизель) - больше, быстрее, проходимее... Хватит или продолжать? Все естественно мое субъективное мнение, сам не ездил только на Акуре, очень хочу)))
5. Повторюсь Туарег безусловно классный семейный автомобиль, для неспешного комфортного (пневма маст хев) передвижения, не потребляемый много горючего (дизель маст хев) позволяющий оставлять на старте 90% автомобилей в России (дизель) и передвигаться по пересеченной местности не боясь застрять (оффроуд пакет). Все остальное - это компромиссы.
Такое ощущение, что мы говорим про разные автомобили На Мурано ездил, рад что не повелся на цену, все остальные кроме MDX ( видел со стороны, даже не сидел) не из той оперы. Хайландер, СХ-9 повеселили, я не готов отдать за них даже 2/3 их стоимости, особенно за СХ-9 Хотя это опять же вкусовщина В общем я своим выбором доволен на все 100%, не жалею потраченных денег и не хочу чего-то другого... ну разве с движкой 4.2 ... ну это опять же вопрос целесообразности лишних трат
Старый 29.07.2013, 15:23
Don Karlo Don Karlo вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 632 раз(а) в 120 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Baggio Посмотреть сообщение
Коробка на подходе))
Старый 29.07.2013, 15:30
tapoka tapoka вне форума  
Moderator

Поблагодарили 20,062 раз(а) в 7,533 сообщениях
Цитата:
От куда инфа, что превосходит по комфорту, тормозам и управляемости на скорости?
По комфорту ,от меня ,как от человека ,который ездил и на том ,и на другом.По тормозам ,можете найти в интернете расстояние от 100 до 0 км/ч на мокром и сухом асфальте ,реальные замеры тормозного пути.
Цитата:
А что с полным приводом?
Здесь http://www.hondasuv.ru/index.php/rev...07-sh-awd.html можете ознакомиться с системой полного привода SH-AWD.
Цитата:
Что за коробка в ней?
"6-speed Automatic Transmission with Sequential SportShift paddle shifters, Grade Logic and Shift Hold Control"
Цитата:
Она разве в Россию официально поставляется?
С осени ,но желающие могут купить и покупали ,сейчас.
Цитата:
А да аккумулятор у нее тоже "чтобы был", как на Хондах?
А что там не так с аккумулятором? Обычный аккумулятор на Акурах.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! tapoka за это сообщение:
77fil (29.07.2013), Ivan IN (29.07.2013), sedovva (29.07.2013)
Закрытая тема