Цитата:
Сообщение от Ivan IN
Ой ли  из всех может быть только Диско адекватен, остальные отстают минимум по 2 параметрам... динамика, комфорт, проходимость, расход топлива, тормозная динамика, управляемость на скорости и т.д. при этом ни в чем не превосходят, кроме цены  Нет баланса ни в одной. Вы не обижайтесь, но кроме движка и вариатора я в Мурано ничего выдающегося не увидел, эргономика нулевая, подвеска и тормоза, как на джипе, после 100 вообще страшно, короче кроме родства с ГТРом ничего
Для справки Туарег бензинка 3.6 249 л.с. 100 набирает за 8.4 с ( на практике быстрее)имеет максималку 220 ( правда больше 218 у меня не получалось), это называется не едет??? А 280 л.с. еще быстрее (7,8 и 228), но переплачивать две ставки транспортного налога в год и 300 т. руб. при покупке за 31 л.с. 0,6 секунды и 8 км.ч. я считаю глупо, ведь все остальное тоже самое 
|
1. У Мурано разгон 8.0 сек. до 100 км/ч, быстрее Туарега бенза с 249 л.с. ездил на обоих, это не просто цифры из паспорта.
2. Если люди не хотят платить налог, покупая Туарег, они покупают дизель, бензин 249 л.с. покупают для охоты -рыбалки, обязательно с внедорожным пакетом - слова менагеров Фольксвагена

Добавлю лишь, что бензин нифига не экономичен.
3. кроме движка и вариатора в Мурано есть все тоже что и у вас

плюс электроподьем задних сидений, есть он у вас?

Но на самом деле движок Мурано и вариатор Мурано за 1,6 млн. руб в максимальной комплектации, не худшее предложение, ведь так? Еще и 3!!! года гарантии

Обижаться на вас за то что вам не нравится эргономика Мурано?

Я же не создавал эту эргономику

но я к ней привык, кроме того не переплачивал 1 млн. руб за Туарег со схожими потребительскими качествами. Не надо мне вешать ярлыки - Мурано не идеален, но цена/качество (обилие приятных функций) одно из лучших в кроссоверах.

4. Владельцы Диско очень обижаются когда его сравнивают с "обмылком из Калуги и Словакии"

, но я согласен, что при прочих равных сравнивать можно, но только минимальные комплектации Диско с Туарегом бенз без пневмы. Кроме Диско, уж поверьте, но Акура MDX гораздо интереснее вашего Туарега бенза 249 л.с. без пневмы, Мазда CX9 по совокупности качеств не хуже, Хайлендер и Венза на любителя, но уж не на порядок хуже, как позиционируют Туарег, исходя из цены. Кадиллак SRX сравним во всем кроме размера, он быстрее... Джип Гранд Чироки (дизель) - больше, быстрее, проходимее... Хватит или продолжать? Все естественно мое субъективное мнение, сам не ездил только на Акуре, очень хочу))) И да, Вольво XC 90 - старичок, но те кто имеет, только хвалят!)))
5. Повторюсь Туарег безусловно классный семейный автомобиль, для неспешного комфортного (пневма маст хэв) передвижения, не потребляемый много горючего (дизель маст хэв) позволяющий оставлять на старте 90% автомобилей в России (дизель) и передвигаться по пересеченной местности не боясь застрять (оффроуд пакет). Все остальное - это компромиссы.