Цитата:
Сообщение от 77fil
Мурано еще и быстрее))) И дешевле))) И мягче, правда вот на внедорожье подкачала, да и с управляемостью на больших скоростях фигня, но я мирюсь, вы ведь именно меня хотели подколоть как владельца? Не удалось)))).
Я имею ввиду ну хотя бы тот же, забытый всеми, Гранд Чироки (хотя он то с блокировками и с пневмой даже есть, но есть и без), Опель Антару, Акуру MDX, Форд Эксплорер 5, да мало что ли моделей  Мазда CX9, Honda Pilot...
тот же Дискавери 4 в минимальных комплектациях, без пневмы)))
|
Ой ли

из всех может быть только Диско адекватен, остальные отстают минимум по 2 параметрам... динамика, комфорт, проходимость, расход топлива, тормозная динамика, управляемость на скорости и т.д. при этом ни в чем не превосходят, кроме цены

Нет баланса ни в одной. Вы не обижайтесь, но кроме движка и вариатора я в Мурано ничего выдающегося не увидел, эргономика нулевая, подвеска и тормоза, как на джипе, после 100 вообще страшно, короче кроме родства с ГТРом ничего
Для справки Туарег бензинка 3.6 249 л.с. 100 набирает за 8.4 с ( на практике быстрее)имеет максималку 220 ( правда больше 218 у меня не получалось), это называется не едет??? А 280 л.с. еще быстрее (7,8 и 228), но переплачивать две ставки транспортного налога в год и 300 т. руб. при покупке за 31 л.с. 0,6 секунды и 8 км.ч. я считаю глупо, ведь все остальное тоже самое

P. S. По поводу кроссоверов и джипов, немцы тем и хороши, что можно заказать машину под себя, хочешь дизель, Р17, пневму и внедорожный пакет - пожалуйста... хочешь бензинку, спорт подвеску и Р20? Тоже не обидят, в общем фломастеров предлагают гораздо больше