Цитата:
Сообщение от madfox
Друзья, всем привет. Что-то эта тема форума, прошла мимо меня. С удововльствием теперь читаю ветку и предыдущую (и пред-предыдущую  ).
Есть такой момент, японские джинсы для меня стали уже мэйнстримом и не очень впечатляют. Недавно для разнообразия заказал я себе олдскульный wrangler 13 mwz. При примерке я был в шоке, насколько это удобные штаны и какая же качественная ткань. Честно говоря, даже немного пожалел, что последние 10 лет не обращал внимания на эту фирму.
Так вот к чему я, пнаверняка тут присутсвуют люди знающие и носившие эти штаны (у меня нет иллюзий, что я чингачгук), есть у меня два вопроса.
На американских сайтах читал что после первых пару стирок они приобретают ужасный цвет (конечно я имею в виду 13MWZ rigid). Но я не смог найти нормальных фото, может кто сталкивался с этим? Мне очень нравится нестиранный цвет, не хочу сюпризов.
Знаю, что есть еще 936 модель. Думаю над заказом, но: ф) достал уже этот slim fit, насколько он отличается в этой моделе от клиссической 13ки? б) Какая там используется ткань (такой же broken twill как на 13)?
|
Не представляю , как может наступить пресыщение японцами при их разнообразии денимов ....у меня в коллекции его тонны , а отторжение все никак не наступит

До япов плотно «сидел» Wrangler из массмаркета , перепробовал все возможные фиты из «ёлки» линейки Сowboy Cut .... для меня до сих пор идеалом «джинсовой» посадки является 936 фит .... удобнейший , неубиваемый штан .... разумеется при отсутствии «зеркальной болезни» ( живот мешает видеть писюн , когда справляешь малую нужду

) ....
Мексиканская «елка» - нормальная в тактильном плане и очень практичная и износоустойчивая мануфактура . С окрасом после стирок проблем нет ... линяют себе потихоньку .... контрастный фэйд - это не про них

13 фит универсальный .... типа Самурайского 710 .... отличается от 936 ( посадка до пупка ) средне-высокой посадкой и более просторным бедром .
Есть ещё премиальная линейка «ёлки» , 36 фит ( аналог 936 с заниженной посадкой и просторнее бедро ) , и 47 ( аналог 13 фита с заниженной посадкой и просторнее бедро) .... деним более мягкий , более насыщенный окрас и на 20% заявлено увеличение износостойкости .... хотя ... куда ещё выше .... деним там и так неубиваемый

936-е

Wrangler 13 , мальтийского разлива .... джинсы купил почти 40 лет назад в начале 80-х , до сих пор носибельные .... обратите внимание на контрастный фэйд и насыщенный окрас ....тогда красили нить не хуже япов

.... правильно красили ...