Был в отъезде, только сейчас добрался до компьютера.Извиняюсь за запоздалый ответ.
Цитата:
Сообщение от Vangog
У Джона написано,что если станок не подошёл на 100% -он вернёт деньги.Мыло и лезвия в оставит вам в подарок в подарок. As with all of my products, I guarantee satisfaction. If you're not 100% thrilled with this razor, just ship it back, and I'll refund your money. The soap and blades are yours to keep. В самом низу этой страницы
|
Плюс МНОГО!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Rus Lan
Значит производитель допускает то, о чем я писал выше. Не всё так плохо
|
Конечно неплохо.
Тем более , что производитель, делая такое заявление, не только допускает, но и уверен в качестве своего изделия, а так же в том, что желающих возвратить не будет. Интересно бы узнать, а есть кто-то, кто ему вернул?

Надо будет покурить забугорные форумы.
Цитата:
Сообщение от Jason Voorhees
Вот интересно что будет с Витиным помазком от Симпсона из которого лезли волосы. Гифты которым он его вернул, отправили его производителю.
Будет новый помазок с изменениями, манибэк или еще что нибудь...
|
Антон, предпочитаю отчитываться о том, что уже сделано, а не о намерениях с привлечением широкой общественности, и последующем скромном умалчивании о результатах.

Но раз уж ты спросил, то отчитаюсь о результатах на данный момент.
Я спокойно обрисовал продавцу ситуацию, без всякой истерии, вроде предложений засунуть себе в зад облезающий помазок,прикрепил фотографии , дождался ответа от испанцев,
что они поставили производителя в известность и он просит прислать помазок обратно.После чего отправил им "маленького Симпсона".
В принципе, он стоит недорого, можно было бы забить, но мне просто интересно стало самому, какой финал будет.Правда процесс неспешно идет.
Так что ждем-с...