Цитата:
Сообщение от Boycot
Вопрос: пионерски деним только 14.5 Oz в 3ххх серии?
Вроде про, например, 8xxx встречал суждение, что это тоже пионерский, только 18Oz
Таким образом дополнительный вопрос, а где у TFH не пионерский деним?
Плюс ниже справедливый вопрос от VV. Здесь также дуализм мнений встречается. Эдик, можешь провести очное сравнение своих пар TFH и Eternal и высказать свое мнение?
|
Как по мне , по окрасу и особенной вертикальной фактурности , 14,5 унцовые «пионерский» и этерналовский - близнецы- братья .
Тактильно - небо и земля ....
Этеррналовский гораздо плотнее собран , изначально как картонка ....не случайно приходит в ван воше , пожмаканный как из задницы

....очень чувствителен к заломам при отжиме ... я его уже изрядно затаскал ...до сих пор комфортно похрустывает

TFH 3007 изначально пришли ко мне , шо чистый шёлк ....мягчайшие и мохнатые , даже складки не хотят закладываться , подвороты не держатся , самораспускаются

....прям кашемир

....гонял его несколько раз автоматом (90/1000) , чтобы максимально сбить инсим перед рубкой клеша ....никаких намеков на заломы .
С «пионерским» денимом TFH 3009 ситуация несколько иная ....малёхо пожоще будет , возможно из другого рулона

....но , все равно мягче , нежели Этерналовский .
Так что с «пионерским» , я так понял ....кому как повезёт ....Дмитрий тоже говорил , что у него жестковатый был изначально .
811 Этернал

TFH 3007