Цитата:
Сообщение от vss830
ообще в АРС ценен именно деним, Вот только его происхождение неизвестно, так как нигде конкретно я ссылок на мануфактуру(Каихара, Куро,и.т.п. не видел)
Детали и конструкция конечно не стоят рядом с конкурентами за эту цену, но сама тряпка-зачетная.Пробивается правда быстро очень и тянется.
|
вот мои АРС нью стандарт, уже не помню сколько им лет (сейчас осели у кого-то)
деним... ну стандартный raw sanforized, как и у десятков вариантов подобного под разными брендами (имхо) кому-то он нравится, кому-то нет.
По поводу происхождения, АРС никогда не конкретизировали это. Когда-то писали просто japanese selvage denim, потом вроде как и japanese перестали упоминать. Вероятно используют продукт от разных поставшиков, где удобней заказать.
Хейтить эти джинсы тоже не хотелось бы, т.к. определённую роль в данном хобби они сыграли. Просто на тот период особо и выбрать-то было не из чего в пределах 100-150 баксов, чтобы был и современный фасон и необработанный деним (эпоха JB пришла гораздо позже). Да и с инфой не очень густо было.
Тянулись в поясе да и во всех остальных местах основательно (в некоторых магазинах прямым текстом рекомендовался двойной сайздаун) на кармане сформировался трогательный винтажный отпечаток от Sony Erycsson K750i По-своему штаны душевные, но это примерно из того же разряда, что ностальгия некоторых джинсовладельцев по монтанам и левисам (просто из более позднего периода). Для меня вот такой вот "винтаж" в виде старинных Nudie и APC. Многим такие джинсы когда-то дали пищу для размышлений, определённого интереса, желания что-то читать, изучать и т.п.
Производитель хочет за NS ни много ни мало 210 USD... Учитывая, что за эту цену можно купить, тоже считаю, что это овермного за такой джинс (цена выросла вдвое)...
Но опять же, спорить не хотел бы, у всех свой взгляд на такой продукт. Но вот почему-то возвращаться к АРС желания так и не возникло... Хотя может быть пройдет определённое время и всё изменится.