Цитата:
Сообщение от AntonovKM
Да изначально денимчик довольно крепенький, по сравнению с массмаркетными тряпочками как будто лёгкий бронежилетик одеваешь, и да немного "шуршит" при движении  . Но после водных процедур стал немного дружелюбнее к тельцу, всётаки не зря наверное 60 грамм крахмала из него выполоскалось.
Всё теперь никаких экзекуций, в шкафчик до теплых дней, а затам таскать, таскать и таскать.
|
Та дело там и не особо в крахмале

...
Просто собран этот деним из недорого коротковолокнистого хлопка ... сваяли его классически плотно , без всяких хлопотных дорогостоящих выпендронов
с искусственным прослаблением нити и натяжения ( лишает деним стеклянности и сводит изначальную жёсткость к минимуму ) ... свели себестоимость к минимуму

... за всё надо платить ...
Лично я в этом моменте катастрофы не вижу ... любой деним , в конечном итоге , тактильно размягчится до комфортного состояния ... дело времени и активности пользователя

Для меня более важен фэйдовый потенциал ... уверен , в случае с Вашим денимом будет искрометным !
На нежелательных заломах не заморачивайтесь ... будущий фэйд снивелирует это безобразие .
Я , когда свой стеклянный Хартовский канвас из автомата извлёк , чуть дара речи не лишился

... от заломов и пятен ...

Горевал недолго ... одел её на подушку и тупо состарил с помощью жесткой щетки и шкурки и такой то матери