Цитата:
Сообщение от Aleks174
2 Swlad
Сергей , АТТ Н2 Вам более понравился (подошел), чем ОС Deluxe?
Последний Вы, кажется, "оптимизировали" 
И если не затруднит - небольшой сравнительный тестик: АТТ Н2 и R41.
Спасибо!
|
Да, иКон уже сменил хозяина.
Хотя, если честно, я до сих пор иногда ругаю себя за это.
Все таки считаю iKon Deluxe OC одним из лучших станков, которые вообще выпускались.
Лично для меня ему буквально чуть-чуть не хватало агрессивности, поэтому мне с моей щетиной приходилось делать лишний "подбривочный" проход. Именно поэтому выбор был сделан в пользу R41, а потом и АТТ.
Что касается сравнительного теста - я обещал, и я сделаю

Будет сравнение АТТ Н2, Fatip Grande и R41.
Я сейчас как раз осмысливаю все это, просто не хочу спешить с выводами и писать о первых же впечатлениях, они бывают обманчивы.
Думаю, через несколько дней отчет будет...
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------
Цитата:
Сообщение от vss830
Поэтому то и нужно иметь под рукой 89-й, или Жиллет Тех, когда кожа начнет уставать от сланта или 41-го, вовремя перескочить на более мягкие станки. У меня последовательность смены станков выглядит примерно так- одним станком бреюсь 4 дня:
Олд Тайп - Тех - Нью Лонг Комб- Слант-89-й - чередование более агрессивных станков с менее агрессивными
|
У меня такая схема не работает.
После агрессивных станков бриться менее агрессивными я просто не могу - не устраивает качество бритья, приходится делать еще пару лишних проходов, а от этого кожа только сильнее возмущается.
Я наоборот, после нескольких дней бритья подряд иногда позволяю себе взять максимально агрессивный станок и побриться просто на 1 проход (ну плюс немного подправить в проблемных местах) - минимум воздействия на кожу при вполне приемлемом результате.