Цитата:
Сообщение от lexei
MKurbatov меня должна впечатлить отштампованная в китае крышка или набраный в китае из проката браслет? Если мы будем говорить о китайском производстве, то я могу куда более интересных вещей накидать, на фоне которых все эти штурманские будут мрачным шлаком. И старые и новые.
Видимо в вашем понимании прогресс это просрать свое производство, чтобы потом перепродавать китай с механизмами несуществующей страны. Это и есть в вашем понимании прогресс?
|
Производство часов в советских масштабах и советскими методами кончилось ввиду неактуальности предмета производства, если вы этого не можете понять. Есть мелкие серии, выпускающиеся на негосударственные деньги. И для того, чтобы сделать продукт бюджетным, люди выпускающие часы ищют способы оптимизации расходов. Браслет сделан качественно. У того же Востока я таких не встречал. Где он сделан, на нем не написано, а на часах написано, что они сделаны в России.
Точно так же и швейцарцы по их закону о маркировке "swiss made" не обязаны стопроцентно все компоненты делась в Швейцарии.
Биться головой о стену с криками, все просрали, Союз распался, это глупое занятие. Есть историческая реальность. Думаю, часовые заводы в советской форме и без распада Союза не существовали бы сейчас.
Цитата:
Сообщение от Clapton
Объемный цифер с Юрой мне понравился. Да, здорово.
Так что все таки происходит с механизмами?
Вы ведь прекрасно все понимаете и знаете что так нельзя.
Так какой смысл презентовать и расхваливать оформления если с механизмом творится такой бардак.
|
Мой идет с точностью около 20 секунд в сутки, меня устраивает. Спрашивал в ветке Полета, можно ли его чинить если что, ответили, что легко, запчастей валом. Я осознанно пошел на определенные риски выбрав винтажный и невыпускающийся ныне механизм.
Есть еще современный Восток, если нужно. Хотя, Полет устанавливают в более интересные линейки. Для тех, кто критикует, производитель говорит, что Полетовских механизмов конечное количество, через какое- то время их не будет.
------- ADDED AFTER 10 MIN --------
Цитата:
Сообщение от Rana
А не Вы ли случайно в теме Ракеты рассказывали, что компактные корпуса не нужны и пухляши от Ракеты прекрасно лезут под манжеты? Когда выгодно сказать одно - говорим, когда противоположное - тоже сойдет. 
|
Ракета прекрасно носится с одеждой в неформальном стиле. Ракету я могу носить и зимой и летом, а вот Штурманские только зимой под рукав. Мелковаты они все же в моем понимании и с моим запястьем в 21,5 см.