Часы «Кронштадт» - посвящение стилю часов ВМФ СССР (заказ 100 шт) - Страница 32 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Клуб > Лимитированные серии
Регистрация | Забыли пароль?

Лимитированные серии

Обсуждение, создание и коллективный заказ лимитированных часов.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 23.04.2020, 23:09
asdv asdv вне форума  
Новичок

Поблагодарили 49 раз(а) в 12 сообщениях
Какой ответ Вы хотите услышать?
Старый 23.04.2020, 23:10
Chuzhak Chuzhak вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 145 раз(а) в 44 сообщениях
Откровенно говоря ни какого, так мысли в слух.
Старый 23.04.2020, 23:26
asdv asdv вне форума  
Новичок

На мой взгляд, Вы сами ответили на свой вопрос

Проект не представляет интереса.скорее всего
Старый 23.04.2020, 23:29
Severum Severum вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,421 раз(а) в 2,462 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Chuzhak Посмотреть сообщение
Ни чего не пойму неужели проект настолько не интересный, что заинтересовал всего 13 человек?
Тема специфичная и сама по себе определяет узкий круг любителей данного типа часов, так что автор трезво и даже немного оптимистично оценил возможности проекта, я с самого начала думал, что максимум 50 человек наберется. Тем более в реалиях карантина и прочих прелестей текущей экономической ситуации даже любителям часов не до них, не говоря о потенциальных покупателей, которые мимо темы проходят на форуме.

Цитата:
Сообщение от asdv Посмотреть сообщение
На мой взгляд, Вы сами ответили на свой вопрос

Проект не представляет интереса.скорее всего
Ну не забывайте, пожалуйста, приписывать к своим глубоким умозаключениям следующее выражение- IMHO
Этот пользователь сказал Спасибо! Severum за это сообщение:
Serge XII (24.04.2020)
Старый 23.04.2020, 23:54
asdv asdv вне форума  
Новичок

по скромному моему мнению (имхо) ,тема пока не представляет особого интереса форумчанам. Но это не значит , что проект плохой. Просто констатация факта на данный момент.
Этот пользователь сказал Спасибо! asdv за это сообщение:
Severum (24.04.2020)
Старый 24.04.2020, 03:29
Serge XII Serge XII вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,241 раз(а) в 1,277 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Severum Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Chuzhak
Ни чего не пойму неужели проект настолько не интересный, что заинтересовал всего 13 человек?

Тема специфичная и сама по себе определяет узкий круг любителей данного типа часов, так что автор трезво и даже немного оптимистично оценил возможности проекта, я с самого начала думал, что максимум 50 человек наберется. Тем более в реалиях карантина и прочих прелестей текущей экономической ситуации даже любителям часов не до них, не говоря о потенциальных покупателей, которые мимо темы проходят на форуме.
"Автор" в теме про дизайн часов ещё в заглавном сообщении писал, что "это кино не для всех" ) Но часы "Кронштадт" понравились по крайней мере 50 голосовавшим в теме про них, ну и ещё, наверное, двум десяткам не голосовавших, но отметившихся высказываниями или "лайками". И 38 из тех 50-и человек декларировали желание участвовать в коллективном заказе. Отсюда и те оценки серийности в 50-100 часов. Мне лично всё-равно, 20 часов или 100. Но производителю и покупателям не всё-равно, цена то разная )))

Согласен. Интерес есть к часам. Но нет интереса к трате денег после известных событий. Да и изначально цена не всем нравилась, у кого интерес есть. И публично, и в личном общении мне это прямо говорили - хочется, но нет денег на эту заводную игрушку. Я даже задумывался а не организовать ли как-нибудь рассрочку оплаты, без процентов, естественно.

И напоминаю, и инициатива того голосования, и инициатива открытия темы коллективного заказа - принадлежали не автору, а активистам-форумчанам. Так что здесь не то чтобы "проект" отражающий амбиции автора, а коллективное желание сделать повтор моих часов.

Поживём - увидим )
Этот пользователь сказал Спасибо! Serge XII за это сообщение:
tokareva (24.04.2020)
Старый 24.04.2020, 08:00
akadama akadama вне форума  
Доступ временно ограничен | Temporarily restricted access

Поблагодарили 6,969 раз(а) в 2,952 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Serge XII Посмотреть сообщение
Интерес есть к часам. Но нет интереса к трате денег после известных событий. Да и изначально цена не всем нравилась, у кого интерес есть. И публично, и в личном общении мне это прямо говорили - хочется, но нет денег на эту заводную игрушку.
Про деньги - не думаю что это так. Загляните в соседний форумный проект "Маленький принц", желающих более чем предостаточно, при этом цена на российско-китайские часы безстрелочник 500 у.е. Так что дело тут в другом - пиар компания Кронштадта думаю слабовата. Ну и всякие мелочи на которые вы справедливо считаете не стоит так уж сильно заморачиваться и потому проработаны по принципу "это и так сойдет, а вот это и вобще лишнее". Например - набившая вам уже оскомину картинка на задней крышке, слишком скромные надписи ТТХ которые даже попытки не было заменить другим текстом, а ещё индивидуальные номера. Кому то смешно, но эта ерунда реально работает на ниве привлечения к проекту. Я уже молчу про сапфир вместо минералки - недоумеваю почему в стартовом посте указано что это индивидуально и очень дорого? В Китае можно заказать оптом партию 100шт. подходящих сапфировых стекол менее чем 1000руб. за штуку - всё равно же часы-доноры будут разбираться и можно на этом этапе поставить сразу сапфир.
Думаю вот это всё и отпугивает многих других.
Старый 24.04.2020, 09:57
akadama akadama вне форума  
Доступ временно ограничен | Temporarily restricted access

Поблагодарили 6,969 раз(а) в 2,952 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Severum Посмотреть сообщение
Ну не забывайте, пожалуйста, приписывать к своим глубоким умозаключениям следующее выражение- IMHO
Конечно же все вышесказанное ИМХО.
Старый 24.04.2020, 10:39
kvkkvk kvkkvk вне форума  
Новичок

Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
Часы Кронштадт

Готов заказать и оплатить 3 часов. Что нужно делать
Также интересно сапфировое стекло. Как узнать сколько стоит?
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! kvkkvk за это сообщение:
akadama (24.04.2020), Novartep (24.04.2020), Serge XII (24.04.2020)
Старый 24.04.2020, 12:44
Novartep Novartep вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 16,551 раз(а) в 2,503 сообщениях
Бета-веб-версия буклета «Кронштадта»: Кронштадт веб-буклет.pdf
Её нельзя красиво напечатать, зато можно смотреть на своих телефонах, плашетах, умных холодильниках…
Я думаю, если будут какие-то правки, то минимальные: кажется, сейчас уже всё хорошо. Надо признать, без текстов Serge XII всё было бы куда страшнее
Версия для печатных энтузиастов, если она кому-то нужна, никуда не делась: просто не вижу смысла сейчас её публиковать. Будут часы — будет книжка для хэнд-мейд-печати.
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! Novartep за это сообщение:
akadama (24.04.2020), Andrey M (24.04.2020), Serge XII (24.04.2020), Severum (24.04.2020), Vadik97 (24.04.2020)
Ответ
Метки
deck watch, морские часы, сделано в россии