Цитата:
Сообщение от Severum
Цитата:
Сообщение от Chuzhak
Ни чего не пойму неужели проект настолько не интересный, что заинтересовал всего 13 человек?
Тема специфичная и сама по себе определяет узкий круг любителей данного типа часов, так что автор трезво и даже немного оптимистично оценил возможности проекта, я с самого начала думал, что максимум 50 человек наберется. Тем более в реалиях карантина и прочих прелестей текущей экономической ситуации даже любителям часов не до них, не говоря о потенциальных покупателей, которые мимо темы проходят на форуме.
|
"Автор" в теме про дизайн часов ещё в заглавном сообщении писал, что "это кино не для всех" ) Но часы "Кронштадт" понравились по крайней мере 50 голосовавшим в теме про них, ну и ещё, наверное, двум десяткам не голосовавших, но отметившихся высказываниями или "лайками". И 38 из тех 50-и человек декларировали желание участвовать в коллективном заказе. Отсюда и те оценки серийности в 50-100 часов. Мне лично всё-равно, 20 часов или 100. Но производителю и покупателям не всё-равно, цена то разная )))
Согласен. Интерес есть к часам. Но нет интереса к трате денег после известных событий. Да и изначально цена не всем нравилась, у кого интерес есть. И публично, и в личном общении мне это прямо говорили - хочется, но нет денег на эту заводную игрушку. Я даже задумывался а не организовать ли как-нибудь рассрочку оплаты, без процентов, естественно.
И напоминаю, и инициатива того голосования, и инициатива открытия темы коллективного заказа - принадлежали не автору, а активистам-форумчанам. Так что здесь не то чтобы "проект" отражающий амбиции автора, а коллективное желание сделать повтор моих часов.
Поживём - увидим )