На выходных окончательно закрыл для себя тему с бермудскими афтершейвами
Royall.
Довелось протестировать всю линейку- Spice, Мusk, BayRum, Lime и Mandarin.
БейРом я как то раньше заказывал и мне он не подошел - не мой аромат.
Маск и Спайс оказались, как я и предполагал, тоже мимо. Маск мне не нравится ни в каком виде. Спайс поинтереснее, но тоже увы не мое.
Как любителю цитрусовых одеколонов, мне особенно интересно было продегустировать Лайм и Мандарин. На них остановлюсь поподробнее.
Оба аромата имеют схожее свойство: как только брызнешь на запястье-ярко звучащая первая нота соответственно Лайма и Мандарина.Очень вкусная, но она очень быстро, практически сразу выветривается.Что имеем в остатке. У мандарина остается какая то не очень приятная солено/перечная нота.Цитрус куда то сразу исчезает. А у Лайма в остатке....кто бы мог подумать, да да он самый, старый добрый индийский Олд Спайс Ориджинал.

Вот прямо один в один. Я не знаю, как пахнет индийский Олд Спайс Лайм(предполагаю что может и точно так же как и Роялл Лайм), но вот Роялл Лайм через тридцать секунд пахнет точно как Олд Спайс Ориджинал. Цитрус исчезает практически сразу. Поэтому решил для себя не искать добра от добра и продолжать сидеть на Олд Спайсе - то же самое за втрое меньше денег.