внимание ужас!!!! покупка кольца у a10001 - Страница 32 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Черный список
Регистрация | Забыли пароль?

Черный список

Доказанные случаи обмана, мошенничества или других злоупотреблений со стороны частных лиц и компаний.
Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.12.2012, 19:55
Shkolnik Shkolnik вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 290 раз(а) в 141 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Butchara Посмотреть сообщение
Могу я вас попросить об одолжении? Давайте постараемся перейти на мирный тон. Тут и так горячо, как в крематорной печи. Это я под дружески прошу, без наставлений. Уже хочется успокоиться, остыть и т.д.
У меня к Вам никаких вопросов совсем. Вы участвуйте в юр. споре с Baroque и я, так как в этом мало чего понимаю, не лезу абсолютно.

Но когда я читаю сообщение от человека, который поступил по-.....(плохо) в таком тоне, меня это очень сильно раздражает По-человечески... Ну даже если ты не нарочно обманул, то извинись и верни деньги. Просто потому что ты совершил ошибку(по-моему тут даже у Вас не осталось сомнений, что ошибся именно продавец)
А предложения с высока, называемые жестом Д.В..... Ну у меня слов нет
Противно, правда.

P.S. Понимаю, что это для Вас не большая потеря но больше не комментирую)
И простите за эмоции)
Старый 10.12.2012, 19:59
gabik gabik вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 9,569 раз(а) в 3,789 сообщениях
Господа сочувствующие, пожалуйста, уже вроде всё улаживается, не керосинте больше тему ... дайте им самим закрыть этот вопрос.
Конечно, если все преследуют именно эту цель .
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! gabik за это сообщение:
Altz (10.12.2012), LuckBet (10.12.2012), Shkolnik (10.12.2012), taram888 (11.12.2012), tevgenii (12.12.2012)
Старый 10.12.2012, 20:00
Butchara Butchara вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 19,874 раз(а) в 7,501 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Shkolnik Посмотреть сообщение
У меня к Вам никаких вопросов совсем. Вы участвуйте в юр. споре с Baroque и я, так как в этом мало чего понимаю, не лезу абсолютно.

Но когда я читаю сообщение от человека, который поступил по-.....(плохо) в таком тоне, меня это очень сильно раздражает По-человечески... Ну даже если ты не нарочно обманул, то извинись и верни деньги. Просто потому что ты совершил ошибку(по-моему тут даже у Вас не осталось сомнений, что ошибся именно продавец)
А предложения с высока, называемые жестом Д.В..... Ну у меня слов нет
Противно, правда.

P.S. Понимаю, что это для Вас не большая потеря но больше не комментирую)
И простите за эмоции)
Ой, ну перестаньте! Кто старое помянет, не получит рюмку при встрече.... Говорю ж, давайте успокаиваться!

Цитата:
Сообщение от gabik Посмотреть сообщение
Господа сочувствующие, пожалуйста, уже вроде всё улаживается, не керосинте больше тему ... дайте им самим закрыть этот вопрос.
Золотые слова! Спасибо, gabik!
Старый 10.12.2012, 20:05
pork pork вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 443 раз(а) в 180 сообщениях
Цитата:
Сообщение от a10001 Посмотреть сообщение
Дело в том, что изначально, когда еще бриллианты были не бриллиантами, потом бриллиантами, но не ювелирного качества, ТС позвонил мне и сказал, что намерен сделать экспертизу и договорился на этот понедельник, т.е. сегодня. И мы решили взять тайм аут. К сожалению телефонный разговор я не записал. Но понятия договориться и сделать, не для всех людей являются неразрывно связанными. После всего произошедшего за последние дни, у меня нет никакого желания идти на встречу этому человеку, но в виду своего великодушия, я согласен сделать жест доброй воли.
Извините, не хотел отправлять посты до получения оф. бумаги, что не быть троллем, но все же
Присланное кольцо было невероятно мутным, производило впечатление немытой годами хрустальной чешской люстры. Возникли вопросы о подлинности камня. Переговоры с продавцом, безрезультатно
Камень проверили (без офиц. экспертизы, у нас в Ростове, как оказалось, сделать это невозможно без запроса следственных органов) оказался бриллиант, но ниже заявленных характеристик, о чем я сообщил продавцу. Общее впечатление от изделия было негативным, долгие переговоры о возврате - безрезультатны.
Подумали: сами виноваты, дураки, интернет - дистанционная торговля, хрен с ним, будем носить.
Попытка промыть кольцо - налет - п*****ц
Поездка по знакомым с проверкой металла (ювелирный салон - ломбард) - еще больший п*****ц. Посты продавцу - пожелание не нервничать, наити позитив, перепродать кольцо и.т.д.

Мне акты великодушия, жесты дброй воли (кстати с очередной издевкой- с приглашением в Москву) а10001 на хрен не нужны. Пусть ему и его близким мои деньги поидут на пользу. Главное - верные паспортные данные.
Старый 10.12.2012, 20:09
Аккаунт удален

ТС не за компом по ходу. Пока не отвечает на почту, хотя письмо я ему отправил.
Старый 10.12.2012, 20:09
Аккаунт удален

А, пардон. Вы решили тут ответить, пока я писал свой пост)
Старый 10.12.2012, 20:11
Baroque Baroque на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 30,209 раз(а) в 13,128 сообщениях
Цитата:
Сообщение от pork Посмотреть сообщение
(кстати с очередной издевкой- с приглашением в Москву
Не ну в Москву конечно это через чур
Старый 10.12.2012, 20:11
Altz Altz вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 403 раз(а) в 114 сообщениях
Цитата:
Ув. г-н Altz!
Сначала с большим любопытством, а позднее с недоумением читаю Вашу переписку с г-ном Baroque. Вы действительно не понимаете разницу между получением и приемкой товара или это такой стеб?

Простой до безобразия пример из жизни... Заезжаете Вы однажды на своем Bentley Continental, на АЗС "ЛукВРОйл" и просите заправить суперпупернеэтилированный бензин. Оплачиваете, уезжаете. Через сто метров у Bentley начинается астма переходящая в судороги, с последующей кончиной пациента. Независимая экспертиза показывает, что пары бензина в баке отсутствуют, чего нельзя сказать о имеющейся в достатке ослиной моче.

Вопрос: Правильно ли я понимаю, что приемка Вами топлива (товара) свершилась с первым щелчком крышки заливной горловины, АЗС Вам ничего не должна т.к. топливо было оплачено и принято, а Вы "лошок", который не только не убедился в качестве заливаемого топлива (уж зажигалкой точно можно было запастись), а даже, что является усугубляющим фактором, покинули территорию АЗС?
Уважаемый г-н Infiniti!
Сначала с большим любопытством, а позднее с недоумением прочитал Ваше сообщение...
Вы действительно не видите в моих предыдущих ЧЕТЫРЕХ сообщениях просьбу не приводить абстрактные примеры (как сделали Вы в данном случае с автомобилем и бензином), а приложить данную модель в конкретно произошедшей ситуации?
Или Вы по диагонали читали, извините?

Пишу в пятый раз - я знаю какая разница между терминами "получение" и "приемка", но мой сыр-бор с господином Baroque был немного не об этом.
Кстати, он тоже на мою просьбу как вести себя покупателю в данной ситуации - отмолчался.
Старый 10.12.2012, 20:15
Baroque Baroque на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 30,209 раз(а) в 13,128 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Altz Посмотреть сообщение
но мой сыр-бор с господином Baroque был немного не об этом
Да Вас просто понимает тут мало кто уже и вопросы Ваши
Этот пользователь сказал Спасибо! Baroque за это сообщение:
Altz (10.12.2012)
Старый 10.12.2012, 20:16
Butchara Butchara вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 19,874 раз(а) в 7,501 сообщениях
Цитата:
Сообщение от pork Посмотреть сообщение
Главное - верные паспортные данные.
А вот это, батенька, уже угрозы. Даже в виртуальном мире преследуются по Закону.
То есть, вы отказываетесь получить деньги обратно? Симптоматично. Я изначально и не сомневался.

Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
Не ну в Москву конечно это через чур
Почему? Давайте скинемся по тысяче рублей а приезд ТС с Москву! Уважаемый Shkolnik предлагал что-то аналогичное. В чём проблема? Куда перевести деньги? А давайте скинемся по 2.000 и компенсируем ТС моральный ущерб? Я готов! Кто со мной?
Аууууу, pork, вы готовы посетить столицу за наш счёт?