Цитата:
Сообщение от Динь-Динь
Все намного проще.. Я ношу одежду которая мне нравится. Понятие «дурновкусие», «уродство» — для меня термины слишком субъективные и здесь тренд уже не причём. Для вас —это пошлая безвкусица, для меня — это просто принт стилизованный под 90-е годы. Тренд, который проживет год-два от силы и сменится на новую фишку. В то время у меня была толстовка с огромным лого fruit of the loom. Для меня это обычный модный приём. Это, скорее, ирония, чем претензия на что-либо. Это — просто актуальный принт и усе.
|
Смотрите, мне действительно интересно понять следующее:
Всегда были в наличии футболки с дизайном, который был аналогичен тому, что на Гослинге. Просто надпись была не "Гоша", а что-нибудь другое. Не "FILA", а условный "ADIDAS". И т.д. Но вы же их не покупали, подозреваю? И вот, в этом году стало модным носить биг лого. И, вуаля, вам это начало нравиться? Чистое совпадение? Или вы всё же пошли на поводу у толпы?
Динь-Динь, я, если что, считаю ваши луки очень хорошими. И читать ваши посты очень интересно. Просто со стороны вы выглядите несколько зависимым от трендов. При этом пишите про социальные клише ) Что-то тут не так )