С недавних пор стал чаще заходить в эту тему. Много всего интересного услышишь и увидишь, очень интересно и познавательно на самом деле. Даже не думал высказываться в этой теме, потому что судя по постам, часть участников темы очень хорошо разбираются в моде, ее истории и направлениях, современных тенденциях, в модном лексиконе. Однако, все равно хочется иногда спросить, поделиться увиденным, высказать свое субъективное мнение.
Сам особо не модник))) сегодняшняя нетрадиционная мужская мода даже раздражает. Мне близка мужская мода 70-80 годов, но это не означает, что игнорирую сегодняшнюю моду совсем. Просто выбирается то, что близко к стилю, образу и силуэту. Никогда не оденусь так, потому что это модно, или что бы быть в тренде, или так одет, например, Бекхем)))), если то, во что он одет не подходит мне по стилю, по фасону, по цвету конечно не одену, а вот, если увижу на нем то, что мне покажется интересным то, почему нет. В любом случае нужно выглядеть современно))).
Поскольку решился поделиться по поводу того, что здесь вижу и, поскольку, в последних постах
kappelan часто показывает свой стиль и образ, поэтому, наверно и захотелось высказать свое мнение)))
kappelan обладает очень хорошей классической фигурой, очень хорошие пропорции тела, очень стройный, модельная фактура. Вещи должны сидеть на такой фигуре безупречно, если правильно подобраны. Последнее фото тому доказательство - очень хорошие пропорции верха и низа. (пока я писал появились другие посты, имеется ввиду последнее фото из поста #3168)
Однако, мне кажется, что цвета вещей которые я вижу на нем немного конфликтуют, не очень хорошо сочетаются теплые и холодные цвета, иногда много цветов, диспропорции формы обуви и низа брюк. На последних фото это также заметно. еще раз повторюсь не имею цель указывать, это исключительно мои впечатления.
kappelan, с искренним уважением!
Цитата:
Сообщение от kappelan
Сразу два взял ))
|
Раз уж начал, продолжу. Эта не ваша длина. У вас хорошие ноги. верх вытянут, а ноги 2 раза укорочены, если только заправить в брюки, как на последнем фото из поста #3168.