Получилось чуть быстрее.
Выпивали мы с товарищем, давно не виделись. Разговор о том - о сем.
Зашел разговор за бритье.
Я ему: а я станком бреюсь. В ответ сочувственное понимающее кивание, мол, "у всех свои недостатки".
Я: а забабахаешь мне к станку рукоять?
Он: не вопрос!
Тут же нарисовали эскиз, спрыснули.
Наутро обнаружил сей рисунок у себя дома, дружище забыл прихватить. Сфоткал его, попытался отправить по MMS, бесполезно.(Зато остался для истории

) Через несколько дней передал через общего знакомого.
Дальше так: ручка изготовлена, утеряна. Ручка изготовлена, утеряна вместе с эскизом. Ручка изготовлена по памяти(выдержаны размеры габаритов (взяты со стандартной Мельницы)), остальное произвольно. Передано мне. Далее напилинг, грани около головной части.
Общее впечатление. Тяжеловата. Родная Мюхлевская ощущается гармоничней.
На фото:
1-пьяный эскиз
2-результат (крайний справа)
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 24 МИН --------
Вдогонку.
А средний - это стандартный Мюле, только вместо ихней смолы - титановая рубашка.
Дело в том, что прикупил R102. Это всем известный R41, только с рукояткой "белая смола".
Вот эта самая белая смола у меня растрескалась и рассыпалась. Не ронял. Причем, обломки очень прочные. Видимо, какой-то косяк на производстве. А так, все было бы неплохо: благородная белая (или черная рукоять)
Но не было б счастья, да несчастье помогло. Вместо смолы была изготовлена титановая одежка. Фигурная трубка разрезанная вдоль. Легла на оригинальное основание с "Моментом" как родная. По мне, так лучше чем было.